Бизнес-план караоке-бара

Как открыть караоке-бар? Что нужно для открытия караоке-бара? Ради чего клиенты будут посещать караоке-бар? Скорее всего, конечно же, именно караоке-бар. С караоке-баром это тоже можно использовать.

Этот сайт был создан для удобства пользователей сайта Караоке.ru, желающих скачать все караоке-файлы в одном архиве. Файлы с одинаковыми именами теперь сохраняются в архиве так: имя.kar, имя.2.kar, имя.3.kar. Сохраните части в одной директории и откройте первый том архива. 20070321.7z, 6716 файлов, размер 48205726 байтов (48.21 Мб), sha1sum cf748b82816bfea117c738f8bd04c4d2972e5075.

В архиве только .kar файлы, все до номера 7896 включительно. Отели, рестораны, кафе, бары, магазины, салоны – выбор невероятно широк! А почему бы не объединить несколько видов бизнеса и не открыть караоке-бар? Начнем с того, что караоке-бар – это заведение, относящееся к такой сфере индустрии, как общественное питание и гостиничное хозяйство. Хотя многое зависит от фактора достаточно банального: насколько клиенты смогут легко и быстро добраться до вашего караоке-бара.

Также неплохо было бы организовать возле караоке-бара стоянку машин: автолюбители определенно оценят такое проявление внимания и заботы к себе и своему транспорту. Следует знать также то, что существует два вида оформления помещения, созданного под караоке: японский стиль («наре-бан») и американский. При выборе первого, японского стиля, придется делать отдельные кабинки, каждая из которых будет оборудована караоке-аппаратурой.

Что является незаменимым, тем, что, собственно, и делает его караоке? Помните, караоке-оборудование для бара — это то, на чем экономить точно не стоит. Ведь именно оно и определяет предназначение данного заведения. А для этого нужно, чтобы посетителям было что использовать ради достижения данной цели. Хороший караоке-бар имеет фонотеку из не менее чем 5 тысяч композиций.

Нежелательным решением будет покупка пиратских дисков – это может повлечь за собой штраф, а то и закрытие караоке-бара. Однозначного ответа на вопрос о том, сколько придется заплатить за открытие караоке-бара, нет. Немного точнее можно говорить об оборудовании. Караоке-бар как бизнес имеет одну отличительную особенность: невысокую стоимость входа и небольшой период окупаемости.

Все перечисленные факторы указывают на перспективу высокой рентабельности караоке-баров при условии соблюдения некоторых маркетинговых нюансов. Резюме: анализ рынка показывает, что открыть караоке-бар сегодня дело достаточно выгодное с точки зрения наличия достаточного потребительского сегмента и востребованности сервиса. Клондайк» для открытия караоке-бара – курортная зона, летнее кафе. Однако как открыть свой караоке-бар, если место проживания отлично от морского побережья.

После таких выводов, самым логичным считается вопрос – какова рентабельность караоке-бара. По подсчетам специалистов, нижний порог входа в ресторанный караоке-бизнес начинается от 3 млн. руб., если речь идет о серьезном заведении. Для сравнения: ресторанный бизнес в среднем имеет окупаемость 3 года. Поэтому открыть караоке-клуб – дело выгодное и рентабельное. Если у бизнесмена уже есть свое заведение вроде ночного клуба или пивного бара, и при этом он желает получить дополнительный доход, то бизнес-план по открытию караоке тут придется как нельзя кстати.

Также вам необходим будет специалист по звуку — он определит качество акустики в зале и поможет разобраться в выборе и установке систем караоке. Если вы хотите открыть собственный бар, или у вас уже есть свой кабачек, но вы хотите в нем кардинально изменить обстановку – обратите внимание на вариант – караоке-бар.

Что нужно для открытия собственного караоке-клуба, вы сможете узнать из нашего бизнес-плана караоке-клуба. В основной массе этапы открытия собственного ресторана и караоке клуба совпадают на 90%. За исключением нескольких моментов, на которых мы и остановимся. Возможно так же открытие караоке-клуба в районах, несильно удаленных от центра.

Бизнес-план караоке-бара

Первое – это «нари-бан», японский прародитель существующих ныне караоке-клубов. Основное отличие нари-бана – это отдельные кабинки, оснащенные комплектами караоке для поющей компании. Второе – это караоке-бар американского типа, где приветствуются публичные выступления, поэтому подобные заведения чаще всего имеют одну сцену, на которой поют все посетители. Так же в караоке-клубе крайне важна атмосфера.

А если бы делаете комбинированный вариант, с индивидуальными кабинками, то караоке-установка вам понадобится не одна, а несколько. Немного истории: Первые музыкальные аппараты-караоке появились в Японии. Идея прижилась и стала пользоваться популярностью, и в скором времени караоке-мания охватила не только Японию. С течением времени и развитием электроники громоздкие караоке-установки сменились компактными установками.

Если вас интересует такой файл, напишите мне об этом по почте, адрес внизу страницы. Файлы которые я размещал на hotfile.ru будут со временем исчезать, потому что на нём уже длительное время не работает система рейтингов. В нём 211 файлов, из них 26 старых (из-за переименования name.kar в name.1.kar при появлении name.2.kar).

Выбор помещения – очень важный, один из первоначальных этапов открытия караоке-бара. Прежде всего, следует определиться, какого типа караоке-бар вы собираетесь открывать. Музыкальное оборудование для караоке-клуба. Легче всего открыть услугу караоке в уже существующем заведении. Как вариант — можно сотрудничать с владельцем ресторана или бара и договориться об установке вашей системы караоке в этом заведении.

Похожие вопросы: