ФИЛЬМЫ С НЕОЖИДАННЫМ КОНЦОМ

Предлагаю вашему вниманию подборку: Смешные картинки с надписями (Просто смешные картинки с подписями),с просторов интернета. Играйте вместе с Фишками! Так как же ветеринары справляются с этими… Не так давно мы уже делали подобный тест, но в нём были только зарубежные фильмы и многие читатели справедливо замечали, что хорошо бы вспомнить… Честно предупреждаем: даже на фоне вошедших в подборку фильмов с финалами, что называется, не для слабонервных «Приют» стоит особняком.

Время беспечности оборачивается междоусобицей власти, плетущей интриги и дерущихся за Железный трон. Среди всего этого никто не замечает надвигающуюся опасность с Севера. За ним устанавливают слежку с целью выяснить его причастность к терроризму. Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть.

Фильм снят по одноименному роману Алана Глинна (англ. The Dark Fields). Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил. Соблазненные улыбками красоток из ночного клуба, друзья Барт, Ладж, Таи и Ясмин уходят с непонравившейся вечеринки. Кокетливая Ева приглашает всех поехать с ней и продолжить веселиться.

Все начинается с того, что Арчи не смог выполнить взятые на себя «обязательства». Вы ни за что не догадаетесь, как закончатся эти фильмы, пока не досмотрите их до конца. Результат вас приятно удивит или даже шокирует. Раскрывать карты не будем, скажем лишь, что, посмотрев фильм, писатель остался полностью доволен его концовкой.

ПриютЕще один испанский ужастик про детишек: в благополучной семье внезапно пропадает семилетний ребенок, и родители сбиваются с ног, пытаясь его разыскать. Кстати, в Голливуде работой молодого режиссера Х.А. Байоны так впечатлились, что доверили — на пару с Сэмом Мендесом — снимать сериал «Ужасы по дешевке».

Подозрительные лицаВ оригинале название фильма переводится как «Обычные подозреваемые», что куда точнее отражает суть событий. Пила: Игра на выживаниеНекто затеял жестокую игру с людьми, которых он сам выбирает, ориентируясь на собственные принципы. Обязательно с фотографией для полноты… Не забываем добавлять свои демотиваторы в комментарии! Французские дружинники патрулируют Париж, чтобы бороться с арабскими беженцами, которые пользуются демонстрациями и беспорядками для воровства.

Убить с интригой (1977) — смотреть онлайн фильм

Уплетая попкорн во время просмотра очередного блокбастера, вы когда-нибудь задумывались, как выглядел этот фильм во время съёмок и что будет если… Хотите заранее спланировать свои походы в кино? Тогда читайте наш совместный с порталом Film.ru рассказ о самых многообещающих картинах, которые… Данные исследования, проведенного голландскими учеными, говорят о том, что аспирин в два раза увеличивает шансы выжить у людей с раком…

Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. История об известном психологе с блестящей карьерой.

Талантливый мошенник берёт в дело очаровательную воровку и посвящает её во все прелести профессионального бизнеса. Время долгого лета подходит к концу. И не многие уже помнят для чего была построена огромная стена, огораживающая жителей Семи королевств от Севера. В Городе Грехов течет своя никем непредсказуемая жизнь. Сюда не суются полицейские, а люди здесь алчные и злые. Среди этих жителей есть одна дама, которая кажется самой непорочностью.

С виду Брюс нормальный полицейский и никто даже подумать не может какие коварные планы он вынашивает и какие козни устраивает своим коллегам. Главный герой Томас Джейкобс изобретает способ проникать в память людей и просматривать их воспоминания «своими глазами». Яркая и вдохновляющая эпическая драма, созданная по мотивам одноименного романа Дэвида Митчела, о том, как действия и судьбы нескольких человек влияют друг на друга в прошлом, настоящем и будущем.

Фильмы с непредсказуемой концовкой

Одного из лучших мастеров своего дела обвели вокруг пальца и используют в качестве приманки в террористической операции. Жизнь Джереми и всей его семьи — на волоске. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — «чисто» и без следов.

И его месть будет не менее кровава и безжалостна. И где в заброшенном доме дремлет Зло из полузабытых старинных легенд, терпеливо поджидая очередную жертву. Герои фильма принимают приглашение совершить прогулку загород, не подозревая, что она окажется путешествием в Ад. Ребята попадают в кровавую историю, оказавшись в руках сумасшедшего садовника.

Согласившись, Арчи оказывается затянутым в паутину обмана, предательства и соблазнения. Советую добавить: Погребенный заживо, Дитя человеческое, Телефонная будка и Залечь на дно в Брюгге. Добавим лишь, что концовка дает простор для воображения — будет что обсудить с друзьями.

Аварии происходят постоянно и постоянно в СМИ появляются сообщения о том, что где то сбили человека. Очередная подборка зацикленных отрезков видео со звуком. Большим животным, как и всем живым существам, постоянно требуется медицинское наблюдение или лечение. Это не тур и не отдых. Просто прилетел в Шарм ночью и надо было где-то… Бенджамин Эспозито — судебный служащий, который решает написать роман об одном уголовном деле, в котором он был свидетелем и главным действующим лицом…

Для тех кто любит смотреть фильмы до конца, и тех, кому надоели однотипные фильмы голливудского инкубатора с предсказуемым сюжетом.. Фильм основан на одноимённой пьесе Важди Муавада. Я бы добавила фильм «Гарри — друг, который желает Вам добра» только здесь его нет в копилке.. Есть такие которые посмотрят фильм до половины и то хорошо, а затем умудряются комментарии и критику во всю разжевывать…

Похожие вопросы: