Чужой район

Чужой район» — российский телевизионный сериал. Фролов вспоминает мужчину, который недавно появился в их районе… Но бандиты уже ищут Борисова, и Сыч получает наказ поискать свидетеля в своем районе. Веня сообщает Фролову, что в его районе открылось подпольное казино. Зато его огромный портрет появляется на улицах района.

Вечером компания Макса натыкается в районе, где живет в общаге Рита, на пьяного Артура. В районе «Молот» появились наркотики, что идет вразрез с установкой «смотрящего» — авторитета Сыча. Информатора Фролова Рафика, указавшего на двух дилеров, жестоко избивают. В районе одна за другой от рук поджигателя сгорают несколько машин. Подозрение падает на местного «предпринимателя» Рафика, открывшего частную стоянку.

Андрей переводится в участковые, и по чьей-то «злой воле», ему доверяют самый сложный в криминальном плане, отдаленный район под названием «Молот» (Красный Молот). Фролов и Свистунов празднуют перевод первого в Центральный район, однако после обильного возлияния участковым приходит в голову идея угнать трамвай. Сева, который ведет это дело, просит Фролова спрятать Борисова у себя в районе на пару дней. Андрей привозит Борисова в общежитие.

Ему не нравятся методы работы коллег, он не желает участвовать в допросах, которые ведутся с применением насилия и давления. До ближайшего метро — 15 минут маршруткой, которая ходит «раз в год по обещанию».

https://youtu.be/trXvYuqRJ80

Коллеги забирают Андрея в ОВД, а информация проникает в прессу. Из-за этого происшествия руководство принимает решение оставить Фролова в Красном Молоте, пока шумиха не уляжется. Но очередное столкновение с Дубининым, и козни находящегося в розыске главы районной администрации Александра Петрова, вновь перечёркивают планы Андрея.

Смотрите онлайн 3 сезон сериала «Чужой район»

Об этом узнает авторитет Сыч. Он приказывает своему подручному Артуру найти и разобраться с двумя местными отморозками Михеевым и Злобиным. Артур находит девушек Галю и Наташу, в комнате которых произошла поножовщина, и приказывает им молчать. Но ему все же удается узнать о пьянке в общежитии от местного сантехника-алкаша Гришина. Те быстро находят след Борисова и заявляются в общежитие. Но Фролов пристегивает Борисова к себе наручниками, и бандиты вынуждены везти их обоих. По дороге их перехватывает Артур, у которого, в свою очередь, Фролова и Борисова забирает местный опер Макаров.

Сезон 2[править править вики-текст]

Машину ищут и полиция в лице Фролова, и бандиты, так как Потапыч оказался другом детства авторитета Сыча. В конце концов выясняется, что ее по ошибке забрали киношники, чтобы взорвать на съёмках. Фролова и Свистунова направляют на конкурс участковых в небольшой подмосковный городок. В это время здесь же трое недоумков решают ограбить ломбард. Но фортуна в этот раз благосклонна к бравым полисменам — во время кросса по городку они всем скопом натыкаются на троицу.

Но ожидаемую путёвку в Таиланд, ради которой и были принесены немыслимые жертвы, Свистунов не получает. Фролова и Свистунова подключают к обходу квартир призывников, отлынивающих от армии. В это время происходит ряд ограблений квартир. В перестрелке под шальную пулю попадает Ира, случайно оказавшаяся рядом с Хозяином. Ее отвозят в реанимацию. Фролов, узнав об этом, врывается в палату Сыча и угрожает убить его, если Ирина не выживет.

Свой чужой район. Фильм о фильме[править править вики-текст]

Напарник Фролова Свистунов уезжает в отпуск и передает свой участок под надзор Андрея. И тут же происходит ЧП: кто-то стреляет в людей из пневматического оружия. Жилец одного из домов Потапыч жалуется Фролову, что в квартиру сверху заселился какой-то кавказец.

В ночном клубе, где Фролов оттягивается с другом Веней, Андрей знакомится с Катей, из-за чего завязывается драка с местным завсегдатаем, здоровяком Толей Дубининым. В отдел к Фролову прибегает взбешенный Потапыч, утверждающий, что интеллигентный Денис не может никого убить, тем более так зверски.

Артур, узнав об этом, приходит в ярость, считая, что Логинов всем обязан ему. И требует с него 70 процентов от его будущих заработков. Во время планового обхода территории Фролов заглянул в одну из квартир, куда недавно въехала новая жиличка — Елена Дробышева.

Вернувшись в отдел, Андрей увидел по ТВ сообщение, что сбежал опасный рецидивист Дробышев. Фролов поспешил вернуться в квартиру Елены… В то же время на съемной квартире, где Свистунов «крышевал» двух проституток, одну из них — Риту — нашли мертвой с проломленной головой. Фролову и Свистунову поручено найти воришку, обкрадывающего квартиры через форточки. А в это время друг Андрея Сева должен отыскать похитителей раритетных книг из исторической библиотеки стоимостью до миллиона долларов.

Микрорайон с типичными прелестями спально-рабочих районов. Но вскоре Петрова выпускают и назначают главой района «Молот», где работает участковым Андрей Фролов. Смотрящий за районом Артур решил сделать в квартире ремонт, пригласил архитектора, нашел по объявлению бригаду. Глава администрации района Петров требует от Сыча увеличить мзду. Тот отказывается.

Похожие вопросы: