Какой лак для ногтей лучше?

Кисточка хорошего лака для ногтей должна быть средней жесткости. Если вы усвоите все вышесказанные правила, то у вас больше никогда не возникнет вопрос: «Какой лак для ногтей выбрать?». Любой цвет лака можно использовать на ногти, имеющие среднюю длину и ширину. Иногда бывает очень трудно правильно подобрать цвет лака для ногтей. Насыщенные красные цвета лака эффектнее выглядят на недлинных и узких ногтях.

Красивый и правильно подобранный лак придает завершенность любому образу. Но для того чтобы действительно профессионально накрасить ногти нужно его правильно подобрать. Качество самого лака напрямую зависит от определенных особенностей пузырька, крышки и кисточки. Если кисточка будет через чур жесткой, то во время эксплуатации она будет сгибаться, и лак может лечь неравномерно.

Проверить качество кисточки очень легко. Для этого просто достаточно положить кисточку на ноготь. Если кисточка качественная, то её ворс должен равномерно распределиться по всему ногтю, а её кончик должен принять форму полураскрывшегося веера или форму вашей кутикулы.

Цветные пигменты и различные нерастворимые компоненты оседают на дно лака, именно поэтому перед использованием его необходимо обязательно взболтать. У хорошего флакона обязательно должно быть широкое и плоское дно, для того, чтобы лак уверенно стоял на поверхности, не опрокидываясь. Вы можете выбирать лак на свой вкус с различными фактурами и эффектами. Но все же, перед тем как покупать лак его необходимо попробовать, для этого достаточно нанести его на ногтевую пластину.

Какой лак для ногтей лучше?

Имея в своем арсенале эту информацию, можно смело выбирать лак для ногтей, учитывая индивидуальные предпочтения. К коротким ногтям подходят практически все оттенки. Желательно сверху цветного лака, покрывать ногти бесцветным или блестящим. Делая рисунок на ногтях необходимо наносить его сбоку ногтя, а не в центре. Именно по этой причине к выбору лака для ногтей нужно подходить очень тщательно, придавая особое значение составу и консистенции.

https://youtu.be/XVLf3R7n6eY

Маникюр с использованием такого лака останется в идеальной форме на протяжении долгого времени, и не будет требовать корректировки. Тем, у кого есть подозрение на аллергию, лучше отказаться от лаков, сделанных на основе формальдегида.

Кстати, при помощи бесцветной основы, нанеся его поверх цветного лака, можно продлить долговечность покрытия, защитив его от различных царапин и сколов. Качество лака можно проверить довольно легко, это нужно сделать в самом магазине, что прейдя домой не возникло никаких конфузов.

Короткие ногти и цвет лака.

В том случае если вы приобретете такой лак, то спустя всего месяц он может стать вязким и абсолютно не подходящим для использованию. Для того чтобы узнать на сколько хорошо ложиться лак на ногтевую пластину, необходимо просто нанести его в два слоя на любую гладкую поверхность.

Если лак действительно хороший, то на нем не появятся никаких разводов и неровностей, и можно смело его покупать. Считается, что короткие ногти носят самоуверенные и энергичные представительницы прекрасного пола. Однако не всем подобная форма ногтей доставляет удовольствие.

Помните, для того чтобы ногти казались длиннее, чем они есть на самом деле, нужно вооружиться лаками броских темных цветов. Желательно использовать глянцевый лак. Блестящие переливающиеся ногти выглядят длиннее ногтей, покрытых матовым лаком. Никогда не красьте короткие ногти светлыми пастельными тонами.

Используйте темные насыщенные оттенки красного, винного, фиолетового, коричневого и других темных цветов. В остальных случаях подойдут любые темные цвета. Если вы хотите зрительно увеличить маленькие ногти, покройте их лаком полностью. На коротких ногтях будет прекрасно смотреться французский маникюр. Белый кончик создаст иллюзию отросшего ногтя. Кроме того, если белую полоску сделать немного тоньше, это зрительно увеличит длину ногтевой пластины.

Подбираем цвет лака по форме ногтей

Они визуально сузят ногтевую пластину, и она будет казаться намного длиннее. При выполнении маникюра не забывайте использовать средства, укрепляющие ногти и придающие им дополнительную прочность.

Они образуют защитную пленку, которая защитит ваши ногти от ломкости. При правильном выборе цвета лака и способа его нанесения в первую очередь необходимо учитывать Форму ногтевой пластины. Белый цвет зрительно увеличивает размер, поэтому обладательницам широких ногтей лак этого цвета не рекомендуется. Чтобы такой маникюр не выглядел грубым, коротко подстриженным ногтям лучше придать форму квадрат или миндалевидную.

Лаки синих, зеленых, белых , черных и других экстравагантных цветов требуют особенно тщательного нанесения, так как на ногтях, покрытых темным лаком, сразу видны все дефекты ногтевой пластины. Она наиболее устойчива к появлению трещинок о ломкости ногтей. Не менее важный фактор при выборе цвета лака — время года. Традиционно выделяют зимние, весенние, летние, осенние оттенки. Как правило, зимние цвета — глубокие, темные, металлик; осенние — все теплые краски; весенние нежные пастельные оттенки, а лето требует ярких, сочных или полупрозрачных лаков с блестками.

Яркие лаки хорошо подходят к узким и продолговатым ногтям. Если у вас широкие короткие ногти, нанесите лак на центральную часть пластины. Шаг 1. Защитите ногти базовым лаком для ногтей. С советами от косметички выбрать лак для ногтей будет проще простого!

Похожие вопросы: