Пневмококковая прививка отзывы

Недавно сделали прививку от пневмококка. Сделала прививку сыну Превенар в 1 год 2 месяца. Мы используем европейский план прививок. И совершенно точно, что, те, кто включал эту прививку в НКП, не привывают «беда, «беда», «беда» в качестве аргумента. Пневмококковая вакцина только с 1 января 2014 года внесена в «Национальный календарь профилактических прививок Российской Федерации».

Я знаю, что по желанию можно сделать прививку также против менингита. Мож, мне от нервов прививку лучше поставить… Прививку от менингита мы не делали, педиатр предложила по желанию. Англии. В роддоме нам вкололи только витамин К. И от туберкулеза здесь не делают прививки.

Прививку против пневмококковой инфекции включили в календарь прививок

Надо везти из-за границы вакцины своим детям, а не кудахтать средневековый бред про вред прививок! Сейчас стою перед выбором: делать прививки ребёнку или нет. Думаю…

Пусть сколько угодно прививок придумывают, лишь бы обязаловку не вводили. Кому страшно не быть привитым от тех или иных прививок, пусть прививаются на здоровье!

Прививка от пневмококка (пневмо 23, превенар)

И ребенок у меня не привитый, и не болеет. Гость ( который один в городе живет, а остальные в лесу) о внутриутробных инфекциях: каким образом ребенок родился здоровым, а через неделю оказалась внутриутробная пневмония — это первый вопрос. Меня каждый раз поражает, с каким ядом отзываются противники прививок. А людей-сторонников прививок в недоразвитости, неграмотности и «НЕВТЕМЕстости». Да не делайте вы своим детям прививки, ваше право! Но не надо оскорблять других родителей, которые тоже своих детей любят и берегут!

Сделали такую прививку внуку перед посещением детского садика. Итак масса мамаш бойкотируют прививки по каким то религиозным или, напротив, слишком «образовательным» доводам. Сделал ребенку пневмо 23 платно года 2 назад. доволен очень. В календарь, я так понимаю, будет входить Превенар?

Только отечественной вакциной , которой будут прививать всех детей в обязательном порядке.И ваша любовь к прививкам, пройдет раз и навсегда. И как только отменили прививки беременным женщинам, сразу исчезли и маститы в послеродовом периоде. А внуку делали прививку импортную и тем не менее( а прошло уже белее полгода), три дня в садике-три, четыре недели дома на выздоравливание.

Куча других знакомых и друзей, у которых дети первые два-три-пять месяцев в садике не вылезали с больничных. И в больнице от лечащего врача я впервые узнала, что бронхит и пневмония вызываются пневмококковой инфекцией, от которой уже придуманы вакцины, широко применяемые на Западе. Эта американская вакцина защищает от 7 самых распространённых типов пневмококковой инфекции.

Реакций на прививку никаких я не заметила, единственное, ребёнок немного был вялым в день прививки и всё, температура не поднималась. И если раньше у нас чуть что начинался насморк и мы простывали, то после второй прививки Превенар мы перестали часто простывать.

Прививка Пневмо23

Учитывая, что надо ставить не одну, а две, а до года три прививки, то получается весьма накладно. К примеру, прививка от коклюша-дифтерии-столбняка «Инфанрикс» — стоит в 3 раза дешевле! Кстати, перед этой прививкой мы ставили импортную вакцину против краснухи-кори-свинки, называется — Приорикс, которую тоже могу рекомендовать.

Чаще всего именно дети являются носителями пневмококковой инфекции. Вакцинация от пневмококковой инфекции проводится с профилактической и лечебной целью. В качестве лечебного средства прививку нужно проводить вместе с комбинированным лечением. В России уже утвержден законопроект, согласно которому с 2014 года вакцинация против пневмококковой инфекции будет обязательна.

Да прививки делать нужно, но всегда предугадаешь последствия. Мы поставили все прививки, которые необходимо было ставить до 2 лет. Эту прививку мы тоже думаем поставить если нет возрастных ограничений. Я, конечно, прививки ставила, куда без них. И в принципе, я только за. Но то тут, то там, слышишь о вводе еще одной. Скоро мы будем за месяц по 4 раза прививаться. А ведь каждая прививка- это риск. И он должен быть оправдан. Но совершенно не понимаю прививку от гриппа.

Прививки и анализы

Лучшая профилактика в этом случае — своевременная прививка от пневмококковой инфекции в детском возрасте, согласие или отказ на которую могут написать родители.

Превенар» предпочтительнее, так как эта пневмококковая прививка ставится детям, начиная уже с 3-ёх (в случае, если ребёнок находится в группе риска, даже с 2-ух) месяцев. Так что родителям вряд ли стоит отказываться от данной прививки. Каких-то особенных побочных эффектов прививка от пневмококковой инфекции детям не имеет. Все симптомы, которые могут возникнуть после неё, достаточно типичны, как и при остальных вакцинациях.

То есть Вы считаете,что во всём мире туберкулёз только в России есть??? С одной стороны, зная такие истории, хочется отказаться от прививок, с другой — боюсь, что непривитый малыш заболеет чем-нибудь. И вакцины легко перевозятся отсюда в Россию. Надо купить вакцину (в медицинском центре) и тут же положить ее в спец. контейнер, кот. легко приобрести.

Мне так страшно вводить прививки в организм. Все эти побочные эффекты после прививки от пневмококковой инфекции нужно просто перетерпеть. Мы ставили одну прививку за 3700 рублей. Светлана, вопрос про прививку от менингита…

Похожие вопросы: