Клотримазол от молочницы

Девушки, прописали от молочницы вагинальные таблетки клотримазол. Мне от молочницы выписывали. Выпить таблетку Флуканазола и свечи Клотримазол. Так должно быть? И еще можно ли сексом заниматься во время лечения клотримазолом? Таблетка все равно не глубоко зашла. В инструкции написано если проявились такие симптомы как зуд, жжение и прочие, лечение следует прекратить..

Добрый день. Подскажите врач выписал сначала Неотризол от молочницы, я почитала инструкцию и спросила или можно что-то более менеее лучше, врач выписала Клотримазол. Цена очень отличается и теперь в тупике. Он всю заразу убирает, и не только молочницу. Ольга, после лечения молочницы любыми свечами флору востанавливать нужно вообще-то, иначе останется дисбаланс и она опять может вернуться.

Я вчера перед сном применила первую таблетку, сегодня утром из меня вытекло почти полстакана белой жидкости. Мне врачь приписала клотримазол на 10 дней. Я 4 дня принимала их, а потом у меня начались месячные. Поставила на ночь таблетку Клотримазол. Промучилась всю ночь. Утром остатки таблетки вытекли в виде белой жидкости. Применять Клотримазол больше не буду, даже и потому, что их очень не комфортно вводить, просто издевательсто над своим органом!!!

Может ли клотримазол помочь при старческой сухости? Сегодня попыталась засунуть эту таблетку, с горем пополам получилось, но было больно, потом ощущалось сильное жжение.. Вот я в растеренности, может стоит поискать аналог или так должно быть? Спасибо! Купила сегодня «Клотримазол», жаль только что только сдесь увидела что лучшие-Польские.

Девочки, чтобы было легко вводить, нужно просто смочить водой таблетку и сразу туда)))! Ну вот первую таблетку поставила…..никакого жжения. Кстати насчет восстановления миклофлоры влагалища то мне врач выписала Лактожиналь он содержит лактобактерии как в живых йогуртах! 2раза в день 7 дней… Девочки подскажите пожалуйста!Прошла курс лечения ваг.таблетками Клотримазол,теперь после полового акта печет…Что это может быть??? Клотримазол – отечественный препарат от влагалищного грибка, выпускающийся в трех основных формах: свечи (вагинальные таблетки), крем, мазь. Последние два, разумеется, для наружного применения.

В любом случае, самостоятельно назначать себе этот препарат нельзя, хоть Клотримазол от молочницы – одно из самых простых и действенных решений. Разве что мужчинам в комплексной терапии молочницы можно порекомендовать, пожалуй, все-таки 2 %-ный крем, если у женщин зарегистрирована молочница. Клинически отмечено, что эти вагинальные таблетки практически никогда не вызывают побочных эффектов и различных неприятных ощущений.

Пугаться этого не нужно: это нормально и вовсе не означает, что таблетка не подействовала. Просто клотримазол не всасывается в организм через стенки влагалища, а оказывает исключительно местное действие, как того и требует специфика заболевания молочницей. А можно ли вообще пить таблетки от молочницы если вы кормите ребенка? Это тоже вагинальные таблетки, но размачивать их не надо благодаря тому, что в каждой упаковке с препаратом вы найдете очень удобный аппликатор для введения таблетки глубоко во влагалище.

С помощью этого аппликатора у вас есть возможность ввести таблетку так далеко, что она не вытечет, даже если ночью вы встанете в туалет. Симптомы исчезают уже через два дня (всего в блистере 6 таблеток) и не возвращаются очень долго. Попробуйте: это все тот же проверенный клотримазол! Совет. Кстати, если при половой гигиене использовать натуральное дегтярное мыло без всяких добавок, то о молочнице вы скоро думать забудете.

На собственном опыте могу сказать, что перепробовала всевозможные средства для лечения молочницы (кандидоза). Также помогает масло чайного дерева, опять-таки при регулярном применении… Мне приходилось пару раз пользоваться вагинальными таблетками Клотримазол. Я особо не верила в их эффективность, потому что считала, что недорогие препараты не смогут быстро и качественно избавить меня от молочницы. Мне кажется, любые препараты снимают скорее снимают симптомы, причина кандидоза в самом организме, с ней и нужно работать.

Свечи от молочницы Клотримазол, инструкция по применению

Очень часто, когда врач при разных болезнях выписывает пациенту определённые препараты, у больных возникают вопросы, как их принимать и почему стоит принимать именно это средство, а не другое. Поэтому, если врач выписывает больной Клотримазол от молочницы, а ей до этого не помогло уже с полдесятка других средств, то её сомнения вполне оправданы. Данный препарат могут выписывать в виде крема, мази, таблеток Клотримазол.

А поскольку его можно использовать и мужчинам и женщинам, то данное средство прекрасно подходит для лечения обоих партнёров сразу, что и является залогом успешной терапии. Крем применяется наружно при кандидозном вульвите и баланите, трижды в день на протяжении 10 дней после того, как пропадают все симптомы болезни.

Применение таблеток клотримазол при молочнице

Клотримазол свечи от молочницы врач назначает больной после того, как результаты анализов подтвердили грибковую инфекцию половых органов. Для мужчин же и женщин с кандидозом кишечника, данные суппозитории не предназначены. Иногда свечи Клотримазол против молочницы назначают для профилактики развития заболевания после хирургического вмешательства или для санации перед родами.

Клотримазол мазь при молочнице эффективна при поражении грибком кандида кожи и слизистой внешних половых органов и носоглотки. Других противопоказаний к использованию мази нет, как и нет чёткой рекомендации к дозировке, поскольку получить передозировку при использовании препарата наружного применения практически нереально.

Крем более удобен в том смысле, что не оставляет на белье жирных пятен, но Клотримазол мазь при молочнице не менее эффективен. Да, лечение молочницы Клотримазолом у мужчин также успешно, как и у женщин, правда используется только одна форма выпуска препарата – крем для наружного применения. Если микрофлора чувствительна к крему Клотримазол, применение его при молочнице будет следующим: лекарство наносят тонко на кожу и втирают, пока он не впитается.

Похожие вопросы: