История о том как мне «спалили» волосы. Фото волос после карвинга

Волосы от природы прямые… Никогда, никогда не делайте этого со своими волосами. И я иду делать карвинг. Если надоели свои прямые волосы, хочется чего-нибудь нового, делайте что угодно, но только не карвинг! Про карвинг я слышала уже давно и, в основном, положительные отзывы. История о том, как я сделала карвинг:) От природы у меня прямые тонкие волосы, темно-русые. Мои волосы неокрашенные, прямые и очень тонкие.

Эпитафия:Волосы, милые, я вас так любила, вы были моим самым драгоценным и самым лучшим из всех украшений, и только я повинна в вашей скоропостижной смерти. Пожалуй, я не была готова к такому повороту событий, хотя и прочитала множество отзывов на разных сайтах. Решалась я на этот эксперимент очень долго)) больше года! И вот я в салоне. Всем привет. Идея написать этот отзыв зрела давно, так как карвинг я делала несколько раз, в том числе повторно и имею об этой процедуре сформировавшееся мнение.

Этот отзыв хотела написать давно, но, то руки не доходили, то мысля не шла… Сегодня собралась с мыслями и решила, что НАДО! Надо делиться опытом, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен. Да, карвинг по своей сути легкая химия. Но сказать, что волосы у меня жутко испортились, я не могу. Делала карвинг 2 раза. Сейчас сделала завивку МОССА — она более щадящая.

Как говорится — рожденный ползать, летать не может, вот так и про меня. Ну родилась с идеально прямыми волосами — живи и радуйся, но нет же хочется локонов. Волосы мои как сказано выше идеально прямые, тонкие, но очень густые, завить их — что-то из разряда фантастики.

Волосы у меня совершенно прямые по своей природе, тонкие, не густые, длиной в то время были до лопаток примерно. Нашла в интернете много красивых фото, читала и плюсы, и минусы данной процедуры. И тогда я приняла решение сделать мягкую химическую завивку, иначе говоря карвинг.

С волосами больших проблем не было. В качестве доказательства привожу первые 3 фотографии: волосы как есть, без всяких спреев для блеска и прочее. Крашу волосы я регулярно, но на их состоянии это пагубно не сказывалось никогда.

История о том как мне «спалили» волосы. Фото волос после карвинга

Долговременная укладка, это называлось так раньше, а сейчас модным словом карвинг — это щадящая химическая укладка, этой укладкой можно добиться объема, легких волн или мягких кудрей. Вот моя грустная история о том, как я угробила свои волосы.Эта глупая идея, сделать процедуру «щадящей химии» пришла мне в голову перед отпуском.

Долго я ходила и страдала по этой прическе… Супер! Волнистые объемные волосы! Так получилось, что после общего наркоза у меня сильно начали выпадать волосы. Волосы новые росли, но на то, что осталось на голове было грустно смотреть.»Хуже быть не может» — подумала я и решила «добавить объема» с помощью карвинга….

И о ужас! Ужас! Такое ощущение, что мне подожгли волосы. Правда волосы накручивали на бигуди долговато: около часа, еще парикмахер говорила, что у меня очень много волос, хотя я думала всегда обратное. Долговременную завивку я сделала в 16 лет перед Последним звонком, а потом и выпускным. Карвинг я делала три года назад, то есть, как видите, пишу отзыв не в состоянии восторга от недавно сделанной укладки (он у меня тоже был в первые недели), а по прошествии времени.

Не надо ждать упругих локонов как после химии. Только S- образный завиток, который виден только на мокрых волосах. Делается для того,чтобы после того,как вы помыли голову, уложили волосы феном,либо накрутили на бигуди ,ваши труды продержались дольше чем обычно.

Ой, решилась я сделать карвинг на выпускной в университете. В салоне просидела 3,5 часа, заплатила не мало, но результат того стоит! Волосы красивые, блестящие.

Карвинг (завивка для волос), кто делал? Ваши отзывы.

После неудачной химии на длинные волосы 10 лет назад, я оставила мечту о волнистых волосах. Вот и я попалась на эту удочку. Когда то, очень давно, лет в 10 — 11, я делала себе химию. И мне было очень хорошо. Кудри были не четкие, волосы из прямых как палки превратились в красивые, волнистые, густые.

Медленно растут и не держат никакой укладки более двух часов. Было жаркое лето, волосы быстро пачкались, висели сосульками, вообщем выглядели отвратительно. Фотки сделаны через неделю после карвинга. Сразу скажу что для тонких волос это погибель. Я в своё время я делала химическую завивку 2 раза, каждая из которых укладывалась около года. Это конечно портило мои волосы, но того стоило.

В копилку отзывов о карвинге добавлю свой, положительный. Обычно после каждого мытья волос накручивала на бигуди, чтобы был хоть какой-то объем. Процедура карвинга заняла примерно 1,5 часа и заплатила 670 рублей.

Похожие вопросы: