Как впасть в кому???

Человек может впасть в кому немедленно или постепенно. Вколи инсулина, впадешь в кому, выведут глюкозой. Кома может выглядеть по-разному в зависимости от ситуации.

Чтобы понять это, мы должны сначала рассмотреть части мозга и как они работают. Мозжечок находится в задней части мозга, и контролирует баланс и движение. Этот небольшая, но очень важная область, выполняющая функцию «реле» сенсорных импульсов в коре головного мозга. Для более детального объяснения функций мозга, посмотрите, как ваш мозг работает. Любые перебои в этих сигналах могут привести в измененное состояние сознания.

Как впасть в кому???

Пациенты в этом состоянии сознания могут вести себя так, что члены их семей неправильно полагают, что они окончательно вышли из комы и коммуникабельны. Такие действия могут включать в себя хрюканье, зевки и перемещение головы и конечностей. Исход болезни пациентов, у которых вегетативное состояние длится в течение месяца или более, как правило, плохой и врачи используют термин постоянном вегетативном состоянии.

Это, пожалуй, самый лёгкий на моей памяти способ впасть в кому всего за 100 рублей.

Осенью 2004 года врачи в Висконсине вызвали семидневную кому у 15-летней девушки больной бешенством (болезнью, которая опустошает мозг и часто приводит к смерти). После выхода из комы, девушка начала восстанавливаться.

Тип инсульта, называемый ишемическим, также может привести к коме. Это инсульт происходит, когда артерия, которая снабжает кровью мозг, заблокирована. Из-за того, что инсулин помогает клеткам использовать глюкозу для получения энергии, недостаток гормона заставляет уровень глюкозы в крови расти (гипергликемия).

Как люди «выходят» из комы?

Некоторые люди могут лежать совершенно неподвижно и не отвечать. Врачи в США оценивают потенциально коматозных пациентов на основе одной из двух шкал: Шкалы комы Глазго и Шкалы ранчо Лос Амигос (Rancho Los Amigos Scale). 15, причем третья степень из которых самая глубокая кома, а при 15той обычно выходят и выводят.

Это наиболее полезно в течение первых недель или месяцев после травмы. На основе результатов этих двух шкал, врачи диагностируют пациентам одно из четырех состояний сознания. В мыльных операх, персонажи часто впадают в кому после автомобильной катастрофы. Пострадавшая актриса лежит на больничной койке (ее макияж остается в прекрасном состоянии, конечно). Только 3 процента героев остались в вегетативном состоянии, и 8 процентов умерли (два из этих героев «вернулся к жизни»).

Разновидности комы

Если есть другие серьезные или опасные для жизни травмы остальных частей тела, они будут рассматриваться в порядке убывания важности. Если избыточное давление в мозге вызвало кому, врачи могут снизить его хирургическим путем, размещая трубки внутри черепа и сливая жидкость. Процедура, называемая гипервентиляция, увеличивает частоту дыхания, чтобы сжимать кровеносные сосуды в мозге, также может сбросить давление.

Кома, вызванная в медицинских целях

Для выполнения этого анализа врач вводит иглу в позвоночник пациента и забирает образец спинномозговой жидкости для тестирования. Пациенты в коме могут также получать электролиты — соли и другие вещества, которые помогают регулировать процессы в организме.

Как врачи «лечат» пациентов в коме?

В 1976 году суд в Нью-Джерси согласился. Более поздний случай породил еще большие баталии в суде, которые добрались до главного офиса исполнителей. В 1990 году сердце Терри Шиаво (Terri Schiavo) временно перестало биться из-за осложнений от булимии.

Их спор проник в Конгресс, и даже обратил внимание президент Джорджа Буша. В конце концов, питательная трубка была удалена. Большинство ком длятся от двух до четырех недель.

Ее семья обратилась в суд, чтобы удалить питательную трубку Карен и аппарат, помогающей ей дышать. А может он не сам, а кого- то в кому отправить хочет…. Так же, как и в недомашних. Интересная деталь — в кому Терри впал пятницу, 13-го, и вышел из нее также 13 числа, в пятницу.

Похожие вопросы: