ГРИБОК НОГТЕЙ на ногах

Два раза в день после предварительного мытья ног. Мазала именно ногти, хотя знала, что этот крем предназначен для грибка между пальцами. Человек весь пронизан и поражен этим грибком! Подскажите,пожалуйста как вылечить грибок ногтя на большом пальце ноги,учитывая то,что грибок увы запущен(15 лет).И вообще возможно ли лечение? Наружное лечение: Раствор на ногти: один раз в сутки на ночь (первый месяц все ногти, потом только пораженные).

Так и будете перебором все пробовать. Самое действенное — это батрафен лак. Но надо предварительно поухаживать за ногтями. Перед нанесением пилкой срезать все пораженные части и мазать. Лак держится неделю, защищая ноготь и окружающих от заражения. Ногти всё равно должны сойти, т.к. заражены. Таблетки ламизил — 1 в день, вечером и утром мазать кремом ламизил ноги, через день спиливать ногти и мазать лаком Батрафен, а еще пить витамины Виташарм!

Ногти-это следствие, а не причина. Врач назначил спилить ногти по максимуму + «Оругал» 100мг по 2т. 2р/день 7 дней, затем второй раз через 3 недели повторить, и третий курс через 3 недели повторить лечение. Вывод: лечение очень дорогое, дискомфортное, трудоёмкое и длительное. Прошло 2 года как я лечилась в КВД ╧1. Пила таблетки и мазалась мазями, сменила всю обувь, носки гладила, регулярно чистила и сейчас продолжаю.

ГРИБОК (микоз). Лечение народными средствами, множество рецептов

НЕ ВЫЛЕЧИТЬ ВАМ ВНЕШНИМИ ПРЕПАРАТАМИ. Пропила 6 упаковок по 1 таблетке каждый день в одно время суток без перерывов и стала ждать что будет отрастать — отрасли здоровые ногти но этого пришлось ждать многие месяцы.

Скажите, пожалуйста, в инструкции Батрафена написано, что наносить лак на пораженную область ногтя. Можно ли смазывать все ногти на ногах для профилактики? Очень хорошее,а главное действенное средство от грибка ногтей-это масло(100%) Чайного дерева!Втирать каждый день,правда долго надо-месяца 3 наверно,зато проходит точно и очень дешевое!

Я вылечил ногтевой запущенный грибок за месяц — дорогие препараты не помогали, а народное средство убило заразу раз и навсегда. Этот рецепт мне дал давным-давно врач в кожвендиспансере, когда и лекарств-то толком не было — в пополаме йод (хорошо, если найдете 5%) и уксусную эссенцию. Пузырек взять попросторнее, т.к. парами может вышибить пробку.Смазывать 2 раза в день ноготь. Не очень красиво — ногти коричневые от йода, но вылечивает.

Народное лечение грибка

После капанья √ просто ждать 5-10 минут, пока раствор впитается (это, собственно, единственный состав, который действительно проникает в ногти). Но,я как только заметила грибок сразу же купила Лоцерил, за зиму все прошло, теперь займусь мужем и мамулькой!

Ни в коем случае ничьих советов не слушайте, потому что онихомикоз (в просторечье грибок ногтей) вызывают разные виды грибков, а соответственно и лечить (убивать) их можно только разными лекарствами. Грибок живет в крови, внутри вашего организма и может поразить внутренние органы. У зараженного все должно быть индивидуального пользования, потому что грибок легко перейдет к тем, кто живет с ним рядом, берегите детей. Я видела их в КВД на приеме, бедняжек!

К сожалению, без них НЕВОЗМОЖНО отделаться от грибка, можно только загнать его внутрь. Уксусная кислота,обрабатывать ногти утром и вечером, каждый день без пропусков и постоянно срезать больные ногти, как можно короче! И так ходил 7 лет. За это время были поражены все ногти на ногах. Я даже пытался лечить, но всё без результатно.

Как лечить грибок ногтей народными средствами?

Первое что я сделал, это выбросил всю обувь и носки. Лечился я 6 месяцев. Утром и вечером я мыл ноги с хоз. мылом + вечером делал ванночки с содой. Вечером я ногти смазывал йодом, а утром маловитом. 3 недели перерыв, потом так же. И так 4 раза. Перед сном ногти мазал мазью ( название не помню). Домашние тапки менял каждый месяц и так 6 раз. Дно ванны обрабатывать 2 раза в неделю.

Профилактика ногтевого грибка

Полотенце для ног тоже менять раз в неделю. Новую обувь постоянно просушивал и мыл. Очень советую принимать препарат для поддержки печени и драже ╚Мерц╩ , они улучшают состояние ногтей. Ногти постоянно состригать!!! Прошло уже много времени, но ногти аккуратные и без повреждений.

У меня «Онихомикоз стоп», проще говоря грибок на ногтях. Лоцерил, и экзодерил, и масло чайного дерева хорошо помогает. Внутрь все равно принимать придется противогрибковые препараты. Итогом такого дачного народного лечения грибка стало то, что исчезли все отёки и боли в ногах, а также в желудке и печени.

Похожие вопросы: