160 доллар США (USD) в рублях (RUB)

Если же пересчитать среднюю июльскую зарплату белорусов по курсу Нацбанка на 25 августа, то и вовсе получится 398 долларов в эквиваленте. Средняя зарплата по стране составила в июле 7 миллионов 8 тысяч 600 рублей. Врачи за месяц потеряли 621 900 рублей, в августе их средний заработок составил 9 029,6 тысячи.

Скопируйте и вставьте этот код на свою страничку в то место, где хотите, чтобы отобразился калькулятор. Thisman заботится о правильности конвертации и обновляет курс валют каждый час. Однако, пожалуйста, уточняйте котировки перед совершением важных операций!

Онлайн конвертер валют, курсы валют обновляются каждый день. Архив конвертаций. Фунт стерлингов — денежная еденица Великобритании, страны которая не смотря на вхождение в Евросоюз, не присоединилась к еврозоне. В проекте FINANCE.TUT.BY «Просто о сложном» мы вместе с экспертами юридической компании Revera разбираемся в нюансах документов, которые хотя бы раз в жизни приходится подписывать каждому человеку. Реальная зарплата, которая рассчитывается с учетом роста потребительских цен на товары и услуги, в июле увеличилась на 1,6% по сравнению с июньским показателем.

Самая маленькая ЗП у меня была в девяностых — чуть более 15$. Выжил и я, и моя молодая семья. Сегодня я получаю в 30 раз больше. Хочется. Как и всем. Но я понимаю, что сегодня творится в Мире. Понимаю, что кругом ещё в полном разгаре мировой кризис.

Уже на второй год «сверчки» поселяются в окантовке вокруг аудиосистемы и борткомпьютера. Благодарим за использование сервиса «Вопросы и ответы». Средняя зарплата по стране упала в августе на 0,5% и составила 6.970.500. Рост составил 9 долларов. Если сравнить эти цифры с декабрем прошлого года, когда средняя зарплата по стране составляла 621 доллар, то мы обеднели на 163 доллара.

С учетом девальвации рубля за последние недели наша зарплата упала на 223 «зеленых». Больше всех зарабатывают программисты — 26,4 миллиона рублей. Однако по сравнению с июнем их доходы упали больше чем на 3 миллиона рублей. При этом меньше всего средняя июльская зарплата была у соцработников — 4,1 миллиона рублей. 15:45 Инвестиционный прогноз: включать ли сырьевые активы в инвестиционный портфель?

Беларусь и США с 1 июня 2014 года на паритетной основе установили стоимость въездных виз для граждан обеих стран в размере 160 долларов. Я в 2011 году за 1кратную визу платила в Вильнюсе 140 долларов… Кто может мне рассказать,а американцам нужно платить за визу,что б попасть в РБ и если нужно,то сколько? Мне даже если заплатят — я туда не поеду. Там в Детройте своих нищих хватает?!

160 доллар США (USD) в рублях (RUB)

Не надо бабушку лохматить, я в апреле открывал визу в США одноразовую, стоит 160 бакинских. Отлично! Вперед в Коламбию Пикчерз! Как заявил Дмитрий Мирончик, законодательство США не позволяет установить цену менее чем в 160 долларов для белорусских граждан. Что-то тут напутано в заголовке.

160 млн. долларов потеряла Беларусь из-за девальвации российского рубля

Финансовый кризис привёл к падению уровня жизни. Средняя заработная плата в долларовом. На сайте «Вопросы и ответы» больше. Голливуда «чем больше вложишь в фильм, тем больше он окупится». Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов предлагает принять радикальные меры для повышения явки на выборах: ввести налог на избирателей в размере 10-15 тысяч рублей. Центробанк России снизил официальный курс евро на 1,28 рубля. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

В 2007 году биржевой курс доллара США к белорусскому рублю вырос на 0,5%, евро — на 11,8%

Для правильной работы на этом сайте Вам необходимо активировать Javascript в настройках браузера. Стоимость российского рубля повысилась на 7,99%, с 81,13 до 87,61 белорусского рубля (в 2006 году — на 8,38%). На внутреннем внебиржевом безналичном рынке курс доллара в минувшем году снизился на 0,23%, с 2.160—2.165 до 2.155—2.160 рублей (в 2006-м увеличился на 0,23%).

Средняя зарплата белорусов с начала года потеряла больше 160 долларов

В китайском городе Лючжоу наступил золотой век рыбалки. Тысячи рыбаков с ближайших провинций кинулись в этот регион, чтобы в буквальном смысле поймать мечту и наловить состояние. Эти зубастые малютки появились в местной реке Люцзян неизвестно откуда и вскоре население забило тревогу. В городе и вокруг него моментально началась “золотая лихорадка”. Вы не поверите – но китайские торговцы быстро сообразили, что на доставке пираний в Лючжоу можно неплохо заработать.

Но если в рублях средние доходы по стране уже второй месяц превышают уровень декабря 2014-го года, то в долларовом эквиваленте — существенно не дотягивают. Среди регионов по уровню зарплат по-прежнему лидирует Минск. Но если во всех регионах июльские доходы выросли по отношению к июню, то в столице — упали почти на 39 тысяч рублей.

Похожие вопросы: