Институт нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко

Институт нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко Москвы отсчитывает свою историю с 1932 года и является старейшей нейрохирургической клиникой России. В НИИ Бурденко работают прекрасные врачи. Они мне очень помогли. До клиники хирургии им. Н.Н. Бурденко можно добраться на метро до станции «Фрунзенская», а далее пройти пешком. Были на консультации в этой клинике с известным именем «Бурденко».

За 83 года работы в Институте имени Н. Н. Бурденко сложились устойчивые клинические и научные традиции, позволяющие обеспечивать высокий уровень диагностики и лечения нейрохирургической патологии.

Институт нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко

Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко 1-го МГМУ им. И.М.Сеченова – одно из старейших и авторитетных хирургических учреждений страны. Люди! Не бойтесь делать операцию по поводу аневризмы головного мозга в любом возрасте. С больными приветлив, говорит так уверенно и профессионально, что все верят в успех лечения.

Мне кажется, что по уходу за больными надо привлекать волонтёров, а потом давать им характеристики в медуниверситет и медучилище. Такая практика уже была в советское время. С уважением, ваша пациентка. Оперировали щитовидную железу в хирургическом отделении. Оперировали бесплатно, по полису, несмотря на то, что прописаны не в Москве. Низкий поклон всем врачам и медсёстрам.

Спасибо, хотя бы за это. Но сложилось впечатление, что проще было обратиться в любую платную клинику, а не сидеть в очередях за свои же деньги. В регистратуре не работала «система». Позвонив туда на следующий день, выяснилось, что данные о нашем посещении не попали в базу. Интересно, куда попали наши деньги? Мы очень рады, что попали именно в эту больницу и именно к этим докторам!

Клиника Нейрохирургии НИИ имени Бурденко

Дай бог вам здоровья, вашим семьям и пусть все ваши операции всегда будут успешными. Вы наши спасители и творите добро каждый день, спасая и даруя жизнь нашим детишкам. Оперировалась в августе в восьмом отделении по поводу краниофарингиомы. Хочу выразить благодарность НИИ им. Бурденко, 7-ому отделению, всем медсёстрам за их заботу и внимание!

Лежала в 2-х местной палате, всё чисто, медсёстры добрые и внимательные. С утра сидишь в очереди за свои же деньги, а потом ещё и оказывается, что невролог то и не нужен был, надо к нейрохирургу. Опять плати и жди в очереди, так мы ходили 3-4 дня, вконец разочаровались. Лечился в мае 2015 года, 6 отделение, удаляли менингиому смешанного типа в правой лобной доли. Удалили не всю, так что ещё предстоит обследоваться и, возможно, лечиться.

Мое мнение — больница для России очень даже хорошая, специалисты также, всё-таки в нашей стране мало таких заведений. Добрый день. Оперировалась в НИИ в 5-м отделении, в 2005 году. Опухоль дала рецидив. В ноябре 2011 года прошла облучение на Гамма-ноже.

Сейчас в контактах регистратуры написан номер телефона дежурного оператора, и он соединяет. И так уже 2 недели я не могу записаться в регистратуре. Оператор предложила мне приехать (из Костромы, всего-то 7 часов езды на поезде и 1200 рублей билет в один конец), чтобы записаться.

Спасибо всем медсёстрам детского отделения №2, умеющим улыбнуться и помочь в трудную минуту, и младшему персоналу, тоже большое спасибо за заботу и тактичность в отношении к пациентам и их родным. В отделении замечательный, очень слаженный коллектив врачей – профессионалов, единомышленников, дружелюбных друг к другу и к пациентам.

Врачи института нейрохирургии Бурденко Москвы

В отделении образцовый порядок и чистота, за что отдельное спасибо всегда доброжелательным, отзывчивым и внимательным санитаркам. В таком лечебном учреждении я чувствовала себя спокойной и уверенной, что со мной ничего плохого не случится, что я под защитой надёжных врачей и всего персонала.

Это очень хорошие специалисты и прекрасные люди. Нам бы побольше таких врачей. В сентябре 2014 г. я попал в руки этих великолепных врачей и ни на минуту не пожалел, что так случилось. Я искренне благодарен им. И всему персоналу НИИ Бурденко, спасибо вам большое.

Но в октябре, на очередной консультации, оказалось, что опухоль стремительно растёт. Снова оформили квоту и поехали в клинику. А доктор принял больную в начале первого. В результате, консультация тяжелобольного человека, приехавшего из Ульяновской области, не состоялась, и уехали ни с чем. Хотя запрос на квоту, вообще, отправлен в феврале.

Операцию проводил Коновалов А. Н. Я выражаю огромную благодарность Александру Николаевичу и нашему лечащему врачу Адаеву А. Р. — дай Бог им здоровья и достатка! Медперсонал на высоком уровне и я тоже хочу сказать им спасибо. В первое посещение сказали обратиться в 11-й кабинет.

В квитанции ещё вписано, консультация по медицинским документам, осмотр нейроофтальмологом и осмотр нейрохирургом. Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым 2015 годом. Желаю всем здоровья, благополучия и всего самого наилучшего! Питание разнообразное и вкусное. Оборудование в НИИ им. Бурденко современное, правда, появились проблемы с обеспечение памперсами, пелёнками.

Контакты НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко РАМН, режим работы, проезд

В этом 2014 году мне, пермячке, выпало счастье воспользоваться услугами московской медицины. Спасибо большое-пребольшое, что приняли, не отказали в помощи. Очень благодарна 6-му отделению нейро-онкологии, во главе с В. А. Черекаевым.

Добро пожаловать на сайт Института нейрохирургии имени академика Николая Ниловича Бурденко

Дело в том, что в институте оперировалась моя сестра. В отделении вроде бы всё есть, но всё недоступно. Также очень приятное отношение медицинского персонала, который вкладывает всю свою душу и любовь в свою нелёгкую работу. Делала операцию в Израиле, затем поехала в Бурденко, надо же где-то наблюдаться дальше.

Почему так ведут себя наши врачи — загадка… В 1994 г. оперировали мою дочь, ей было 5 лет. Оперировал Коновалов А.Н., я очень ему благодарна, низкий ему поклон и всему персоналу больницы. Очень тяжелый и напряженный процесс оформления в приёмном отделении. С большой благодарностью отношусь к врачам, сестрам и младшему персоналу клиники. В институте оказывают помощь больным с патологиями периферической и центральной нервной системы.

Большое им спасибо и дай бог здоровья. Оказавшись в институте нейрохирургии Бурденко была приятно удивлена отношением персонала к пожилым пациентам, такого внимания и тёплого отношения просто не ожидала.

Похожие вопросы: