Партия Марин Ле Пен набирает популярность во Франции

Марин Ле Пен дважды разведена. На фоне миграционного кризиса в Европе партия Национальный фронт (НФ) набирает популярность во Франции. И Марин Ле Пен, вернее, ее партия Национальный фронт, получила 25% (больше, чем какая-либо другая партия). Необходимо отметить, что Марин Ле Пен (фото представлены в статье) является деятельным, активным и очень энергичным человеком. Для Марин Ле Пен это первый суд по обвинению в разжигании расовой или религиозной ненависти.

Однако с тех пор популярность нынешнего президента снизилась из-за рецессии и растущей безработицы, а поддержка Ле Пен и ее партии увеличилась. И в промежутке тех выборов на юге Франции, о которых мы говорили, провели довольно любопытный рейтинг в связи с предстоящими выборами в Европарламент. Мари́н Ле Пен (фр. Marine Le Pen, имя при рождении — Марион Анн Перрин Ле Пен, фр. Marion Anne Perrine Le Pen; род. 5 августа 1968, Нёйи-сюр-Сен, Франция) — французский политик.

Ее отца, основателя Нацфронта Жан-Мари Ле Пена, неоднократно судили по данной статье. Согласно опубликованному социологическим институтом Odoxa опросу, лидер НФ Марин Ле Пен одержит победу в Нор-Па-де-Кале-Пикардии на предстоящих в декабре региональных выборах.

Партия Марин Ле Пен набирает популярность во Франции

Во многом это объясняется нынешним миграционным кризисом, а Марин Ле Пен известна своей жесткой позицией в данном вопросе, — отмечают французские наблюдатели. К предстоящим региональным выборам во Франции будет приковано повышенное внимание еще и по другой причине.

Таковым не так давно стала глава «Национального фронта» француженка Марин Ле Пен. Биография ее, естественно, заинтересовала, так сказать, широкие слои общественности. Еще интересно, как этот человек достиг достаточно высокого уровня популярности, кто за ним стоит. Давайте посмотрим на жизнь Марин Ле Пен (фото ниже) именно под таким углом зрения.

Их, кстати, немало ввиду широкой известности Марин Ле Пен. Биография ее публикуется на разных языках в основном в европейском информационном пространстве. Однако материальных проблем девочка, скорее всего, не помнит ныне. Отец ее, Жан-Мари Ле Пен вскоре получил огромное наследство. На первый взгляд кажется, что существует повод завидовать Марин Ле Пен. Биография ее, однако, не так безоблачна, как это должно следовать из простого оглашения места рождения.

Политическая деятельность для Жана-Мари Ле Пена была на первом месте. Жену его подобное положение не устраивало. Разрыв с матерью сблизил Марин с отцом. Ее заинтересовали его непопулярные в те времена национальные взгляды.

РЕЙТИНГ Марин Ле Пен и её ИНИЦИАТИВА».

Она вступила в партию отца. Чтобы помочь ему в непростой деятельности, Марин решила получить юридическое образование. Дело в том, что отец Марин видел всю губительность миграционной политики тогдашнего руководства Франции. Да и Марин постоянно работает над их усовершенствованием в соответствии с обстановкой. Надо отметить, что мигранты становятся большой проблемой для многих европейских государств, не стоит в стороне и Франция.

В мае «Национальному фронту» впервые удалось одержать победу на выборах в Европарламент во Франции, набрав 25% голосов. Однако многие аналитики продолжают верить, что во втором туре Ле Пен уступит любому другому кандидату, так как избиратели с умеренными взглядами за нее не проголосуют.

В 1996 закончила СШ №18, затем Институ… Надо сказать, что результаты коррелируются, в общем, с национальными выборами, поскольку выборы происходят внутри страны. И это, конечно, тоже совершенно поразительная история. Все это происходит на фоне абсолютного падения рейтинга президента Олланда.

Опросы общественного мнения показывают, что лидер крайне правого «Национального фронта» Марин Ле Пен впервые лидирует в гонке на пост следующего президента Франции. Марин Ле Пен последовательно отстаивает интересы своих сограждан, чем зарабатывает себе все большую популярность. Это сильно осложняло жизнь членов его семьи. Марин Ле Пен в молодости пережила агрессию сверстников, покушение и другие «прелести» известности.

Похожие вопросы: