Не открываются tumblr блоги

Как посмотреть чужие лайки в tumblr? Вы можете отмечать понравившиеся записи из других блогов. Если вы начнете следовать за заблокированным ранее блогом, он будет разблокирован. Также вы не можете удалить основной блог без удаления аккаунта на Tumblr. Как сделать зачеркнутое описание в tumblr? Всегда можно узнать причину у администратора tumblr.com. Итак, в Tumblr вы можете создать один основной блог и бесконечное количество дополнительных.

Оставить запрос на форуме, блоге, странице фейсбука – обычно менеджеры выкладывают информацию о планируемых работах на сайте, так что всегда полезно взглянуть. Если сайт упал или работает некорректно, может быть несколько причин. Если обычные блоги сравнить с журналами, то Tumblr – это записная книжка. Вы также можете рассматривать Tumblr просто как более структурированный блог, в который проще, быстрей и интересней писать и делиться с друзьями всякой всячиной.

tumblr.com Состояние на Сегодня

Фолловеры (англ. Followers) – это те, кто “следует” за вашим блогом, те, кто читает его. Фолловеры в терминологии Тумблера – то же самое, что друзья, “френды” в Живом Журнале. Следовать” означает читать чей-то блог постоянно – в дашборде будут показываться свежие записи всех блогов, за которыми вы следуете.

Также можно ввести URL, имя пользователя или адрес электронной почты блога на странице Following. Функция “block” позволяет заблокировать определенные блоги, чтобы они не появлялись в вашем дашборде. Функция “реблог” (reblog) позволяет скопировать запись из другого блога в свой собственный.

Вы также можете делать реблог записей блогов, за которыми следуете: нажмите ссылку “reblog” в правой части записи в дашборде. Если вы откроете какую-либо отдельную запись блога в браузере, вы увидите серое сердечко в верхнем правом углу страницы.

Эти дополнительные блоги могут быть коллективными (иметь несколько авторов). Ваш основной блог, созданный вместе с аккаунтом, является публичным. Записи в них видны в дашборде только вам и тем, кого вы в них пригласите. Фотографии, отображаемые в блоге, имеют максимальный размер 500 пикселов по горизонтали и 700 по вертикали. Если вы кликните на фотографии в блоге, откроется окно с оригинальным изображением (которое может иметь размер до 1280 пикселов по ширине или высоте).

Q: Что делать если tumblr.com упал?

Запись “Вопрос-ответ” (“Question & Answer”) – обычная запись в блоге с тем отличием, что на нее можно ответить. Перейдите на страницу настроек блога Custmize и откройте меню Advanced.

Tumblr не предоставляет возможности импортировать или экспортировать архивные копии блогов. Вы можете импортировать из другой блог-платформы только записи максимум двухдневной давности используя меню Services на странице Customize.

При закрытии аккаунта будет удален ваш основной блог, вы будете удалены из всех дополнительных блогов, в которых вы участвовали. Если же у дополнительного блога имеются другие авторы, после удаления вас из его авторов он продолжит свое существование. Они в дальнейшем будут читать ваши записи, делиться этой информацией с другими и иногда посещать блог (блоги в тумблере еще называют тлогами, это сокращение от тамблелог). Начните с оформления — нужно сделать блог достаточно красивым, хотя бы немного уникальным по своему дизайну и самое главное, простым и удобным в управлении.

Как зайти на сайт tumblr.com/, если он заблокирован

Посты составляют всю информацию блога, и будь они вашими или чужими, они должны быть интересными и не сильно отклоняться от общей тематики. Ищите блоги схожей тематики и смело жмите на плюсик follow (читать) — никто не будет против, наоборот, около четверти блогеров ответят взаимностью.

Следует выбирать те блоги, которые ведутся своими владельцами — обращайте внимание на дату последней публикации. Самым эффектным методом в раскрутке Tumblr является тематический фолловинг, если у вас красивый блог с множеством интересных постов. Недавно сделала себе новый блог на платформе Tumblr (писала об этом отдельно). То есть, вы не сможете назначить новый блог основным, а предыдущий перевести в разряд дополнительных.

Но теперь я, честно говоря, жалею, что не зарегистрировала новый аккаунт с новым основным блогом. Чуть остыв от творческого запала, я подумала, что хочу продвигать свой очередной блог в Tumblr. То есть, самым очевидным бесплатным способом сделать свой блог на Tumblr популярным — собрать множество подписчиков.

В общем, вот такой, не вполне осознанной, информацией о блогах на Tumblr я обладаю на сегодняшний день. Удастся ли мне или кому-то еще воспользоваться ею во благо? — Большой вопрос.

Логика в этом железная: за этими блогами стоит один человек. То, что другим блогам по тематике совсем не подходит. А меня как-то бесплатные блоги не вдохновляют. Вообще, мне не очень нравится система основного и дополнительных блогов на Тумблер.

Также возможно, что веб-сервер, на котором расположен этот сайт, может временно испытывать технические проблемы с выдачей и верным отображением именно запрошенного вами URL-адреса. Если какой-либо веб-сайт заблокирован в вашей локальной сети, вы можете попасть на него с помощью прокси-сервера. В последний, т.е. предшествующий вашему запросу, раз данный вебсайт проверялся нами 2015-10-02 01:52:28 (PST Тихоокеанское стандартное время — США и Канада) по этому IP адресу: 66.6.41.30.

Проверить другой сайт или страницу? Главная страница на русском Не работает сайт? Как еще проверить? Просто воспользуйтесь любыми из кнопок и скопируйте URL и вставьте на страницу в Facebook, Twitter или на форуме как ссылку, когда обращаетесь за помощью.

В этом вам поможет IsSiteDownRightNow.com. То же самое можно сделать из дашборда – сердечко расположено в правом верхнем углу каждой записи. Просто кликните на ссылку Advanced options в окне редактирования, или Advanced в окне букмарклета.

В этом случае ваши твиты могут быть временно недоступны. Есть несколько сайтов, на которых люди оставляют ссылку на свой тумблер с описанием. А где вы делаете поиск? По своему сайту или по всем? Причиной могут быть русские слова — по ним поиск в Тумблр не реализован.

Вот здесь:blog-woman.tumblr.com(для наших ссылок) у меня эдакий твиттеровский шаблон. Здравствуйте! У меня возникла проблема с регистрацией на tumblr. При том, что основной домен tumblr.com и расположенная на нем лента работают без прокси. Моя тема в tumblr поддерживает теги, но когда я делаю поиск по собственному тегу, то не нахожу свой пост. Так и должно быть? Если нет, то что мне делать? Меня тоже смутил тот факт, что доп.блог не может «стать читателем».

Похожие вопросы: