Спрей для волос Londa Styling Lotion Strong для укладки

Долговременная укладка! Решилась сделать долговременную укладку и не пожалела. 3 года назад я делала в салоне долговременную укладку. Черт меня дернул сделать долговременную укладку. Решила сделать себе долговременную укладку, чтобы волосы были объемными и хорошо держалась прическа.

Долговременная укладка, это называлось так раньше, а сейчас модным словом карвинг — это щадящая химическая укладка, этой укладкой можно добиться объема, легких волн или мягких кудрей. Долговременную завивку я сделала в 16 лет перед Последним звонком, а потом и выпускным. Подарила гель для укладки. Карвинг я делала три года назад, то есть, как видите, пишу отзыв не в состоянии восторга от недавно сделанной укладки (он у меня тоже был в первые недели), а по прошествии времени.

Спрей для волос Londa Styling Lotion Strong для укладки

Долговременная укладка -это не укладка на всю неделю до мытья головы.Это основа под укладку. Медленно растут и не держат никакой укладки более двух часов. Было жаркое лето, волосы быстро пачкались, висели сосульками, вообщем выглядели отвратительно. Вот и я, проштудировав весь интернет пришла к решению сделать себе долговременную… Достоинства: Удобно: делает жидкие волосы объемнее и пышнее, дольше держится укладка. Долговременную укладку я решилась сделать перед летней поездкой на отдых. Хотя красивые завитушки-это давняя мечта. На бигуди сколько раз не завивала, не держится завивка на моих волосах.

Волосы от природы прямые… Про карвинг я слышала уже давно и, в основном, положительные отзывы. Став мамой малыша (на тот момент первого и единственного), я поняла, что времени на укладку волос у меня просто нет! Обычная прическа мамочки, сидящей… Единственный плюс, что если завиваться обычными щипцами, чтоб нормальные кудряхи сделать, то они будут долго держаться поверх этой укладки.. И проклинаю тот день, когда мне пришла в голову идиотская мысть сделать эту чертову укладку.

Долговременная укладка на средние волосы, описание методик с фото и видео

Вики. один в один как у меня после долговременной. Делала долговрнменную, о ужас. Вика солидарна с вами. Кудряшек нет и не было, грива огромадная, в тому же немного обесцветились волосы. Ко всему прочему волосы сожжены и выпадали, были густыми, сейчас хоть лезть перестали… Подруга делала, у неё густые волосы и они после этого не портились.

Эпитафия:Волосы, милые, я вас так любила, вы были моим самым драгоценным и самым лучшим из всех украшений, и только я повинна в вашей скоропостижной смерти. Началась эта грустная повесть с того, что я пришла в парикмахерскую подравнять кончики волос. Когда, как не летом, распускать свои длинные волосы?

Долговременная укладка на средние волосы в домашних условиях

Пожалуй, я не была готова к такому повороту событий, хотя и прочитала множество отзывов на разных сайтах. В копилку отзывов о карвинге добавлю свой, положительный. Решалась я на этот эксперимент очень долго)) больше года! И вот я в салоне. Всем привет. Идея написать этот отзыв зрела давно, так как карвинг я делала несколько раз, в том числе повторно и имею об этой процедуре сформировавшееся мнение.

Этот отзыв хотела написать давно, но, то руки не доходили, то мысля не шла… Сегодня собралась с мыслями и решила, что НАДО! Надо делиться опытом, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен. Да, карвинг по своей сути легкая химия. Но сказать, что волосы у меня жутко испортились, я не могу. Делала карвинг 2 раза. Сейчас сделала завивку МОССА — она более щадящая.

История о том, как я сделала карвинг:) От природы у меня прямые тонкие волосы, темно-русые. Как говорится — рожденный ползать, летать не может, вот так и про меня. Ну родилась с идеально прямыми волосами — живи и радуйся, но нет же хочется локонов. Делала данную процедуру в далеком уже 2006 году (летом) на крашеные черные волосы в парикмахерской.

Нашла в интернете много красивых фото, читала и плюсы, и минусы данной процедуры. И тогда я приняла решение сделать мягкую химическую завивку, иначе говоря карвинг. Сейчас, когда карвинг почти сошел, у меня не волосы, а пакля…

Плюсы и минусы долговременной укладки

С волосами больших проблем не было. В качестве доказательства привожу первые 3 фотографии: волосы как есть, без всяких спреев для блеска и прочее. Крашу волосы я регулярно, но на их состоянии это пагубно не сказывалось никогда.

Мои волосы неокрашенные, прямые и очень тонкие. Обычно после каждого мытья волос накручивала на бигуди, чтобы был хоть какой-то объем. Процедура карвинга заняла примерно 1,5 часа и заплатила 670 рублей.

Вчера делала сама, кстати впервые в жизни, эту укладку своей знакомой, технологию я примерно знала, но не делала, вот под руководством опытного мастера осуществила. Вот моя грустная история о том, как я угробила свои волосы.Эта глупая идея, сделать процедуру «щадящей химии» пришла мне в голову перед отпуском.

История о том как мне «спалили» волосы. Фото волос после карвинга

Супер! Волнистые объемные волосы! Волосы новые росли, но на то, что осталось на голове было грустно смотреть.»Хуже быть не может» — подумала я и решила «добавить объема» с помощью карвинга….

И я иду делать карвинг. Красивые кудри на волосах. Но вот пару дней назад я сделала это снова. Пошла в проверенный салон к проверенному мастеру. И о ужас! Ужас! Такое ощущение, что мне подожгли волосы. Ой, решилась я сделать карвинг на выпускной в университете.

Видите, автору 3 поста долговременная укладка не подошла. Оч хочу долговременную укладку, но не хочу пышную гриву! Хочу кудряшки! Долговременную укладку или карвинг я делала прошлым летом, примерно полгода назад. Решиться на эту процедуру было не так-то просто.

Похожие вопросы: