Шикарная женщина: кто она и как ею стать

Такая женщина не постесняется сказать всё, что угодно. Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Красивая женщина может носить почти всё или почти ничего. Шикарная женщина всегда выглядит соответствующе. Шикарная женщина сосредотачивается на решении. И всё-таки быть шикарной женщиной — это кое в чём позволять себе больше других.

Шикарная женщина всегда следит за своим внешним видом. Она в курсе модных тенденций и новинок в мире косметологии и парфюмерии. Шикарная женщина точно знает, что подчеркнет ее достоинства, и не гонится за последними модными новинками.

Шикарная женщина: кто она и как ею стать

Такая женщина выделяется среди остальных дам своим собственным стилем и неповторимым очарованием. Она обладает редким талантом великолепно выглядеть и в шикарном вечернем платье, и в обычных джинсах. Приложив некоторые усилия, многие дамы вполне могут стать такими женщинами или вплотную приблизиться к этому таинственному статусу. В том, что это возможно, нет никаких сомнений — никто не рождается шикарным, все лишь становятся таковыми, правильно подбирая элементы своего образа.

Обычно женщине нужны всего несколько комплектов одежды: повседневный, нарядный, строгий деловой, комплект для занятий спортом, для прогулок на природе и домашняя одежда. Зато вы будете выглядеть стильно и дорого в любой обстановке. Шикарную русскую женщину вообще трудно представить без натурального пушистого меха. Но те же русские соболя могут обойтись в целое состояние, так что желанный образ потребует солидных инвестиций.

Шикарная женщина — какая она?

Шик в косметике вовсе не означает чемоданы дорогостоящих баночек и тюбиков. Может быть, это звучит несколько смешно и очевидно, но мы так часто обманываемся, когда хотим иметь десять помад и выбираем марку подешевле. Но это будет шикарная помада.

Пытаться купить статус шикарной дамы за деньги — просто смешно. Шикарная женщина может быть смелой модницей, но никак не конформисткой, и не захочет носить то же, что и надевают сотни других представительниц её пола, от студенток до пенсионерок.

То же происходит и с публикацией в Твиттере или на Одноклассниках своих завтраков, обедов и ужинов. И, наконец, последняя деталь – это вышеупомянутый парфюм. На взгляд фемин, шикарная женщина — это хорошо ухоженная дама в роскошном оперении. С точки зрения мужчин — это знойная женщина, один взгляд на которую обещает райскую ночь, в чем-то таком пристойно завёрнутая, переспать с которой мечтают многие.

Сегодня она нередко может содержать роскошного мужчину. Мы, мужчины, такие тонкие и ранимые… Как часто Вы слышите эту фразу о себе? Каждая из нас, пусть даже случайно, была знакома с женщиной, всегда грамотно владеющей ситуацией и привлекающей к себе всеобщее внимание каким-то особым шармом. Может, она просто читает соответствующую литературу?» Наш женский журнал раскроет секреты шикарной женщины.

Кто такая роскошная женщина?

Это не везение и даже не счастливая случайность! Это уже образ жизни, к которому каждая из таких женщин пришла осознанно. И да, Вы тоже можете стать такой, если действительно этого захотите. У шикарных женщин есть несколько преимуществ перед обычными женщинами. Шикарная женщины знает, что у нее есть силы сделать свою жизнь такой, какой она захочет её видеть.

Шикарная женщина отлично управляет стрессовыми ситуациями. Такой женщине известно, что, завершая все свои прошлые дела и решая былые проблемы, она избавляется от заключённой внутри негативной энергии. Шикарная женщина всегда помнит, что каждый её выбор либо приблизит, либо отдалит её от собственных желаний. Такие женщины заботятся о себе. Они наполняют свою голову полезными, позитивными и ободряющими мыслями.

Шикарная женщина всегда знает, что надеть на вечеринку, она знает, что подчеркнет ее фигуру и скроет недостатки. Вы, наверное, замечали, что любая уверенная в себе женщина всегда одета элегантно, неброско и со вкусом. Это ещё одно из ее достоинств. Шикарная женщина умеет поддержать разговор, к месту пошутить, сделать каждому приятный комплимент и увлечь своим рассказом собеседника.

шикарная женщина — Самое интересное в блогах

Было бы желание и стремление! Расставляю составляющие дорогой женщины в рейтинговом порядке. Это сугубо мое мнение, и я не претендую на истину в последней инстанции. Что в себя включает это самое достоинство?

По поведению женщины можно понять, насколько она себя уважает. Просто так! Ни разу, пока я ходила в этот магазин с подругой и ждала, пока она выберет себе что-то, я этого не добилась, так скажем.

Резкая походка, резкие и частые поправки волос, юбки, шарфа, перекидывания сумки – все это убивает! Банальное правило: начинайте день с улыбки, понежившись в кровати лишние 5 минут. Вообще, дорогая женщина почти всегда слегка улыбается.

Никаких «позвОним», «красивЕе» и «ихних». Кстати, размахивание рук говорит том, что… у женщина пытается самоутвердиться. Женщина, от присутствия и взгляда которой тают даже самые искушенные мужчины. Если вы обладаете жгучим желанием стать роскошной женщиной, то начало к шикарной счастливой жизни уже положено! Это идет из самой души и не заметить просто невозможно. То, как вы ведете себя, как чувствуете себя и как преподносите другим людям, — это и есть отражение вашей индивидуальности и неповторимости.

Шикарная женщина — в чем ее преимущества?

В любой ситуации чувствует себя по-настоящему женственной и неотразимой. Быть роскошной это все равно, что быть знаменитой, — если люди не говорят о вас, значит, вы таковой и не являетесь.

Шикарная женщина — это не соотношение веса и роста,это соотношение интеллекта,вкуса и уверенности в себе…

Ведь встречают по одежке, но провожают по уму. Как бы привлекательно не выглядела дама, если она не умеет поддержать беседу, то надолго не сможет привлечь внимание ни мужчин, ни женщин. Настоящая женщина никогда не употребляет бранных слов. Чем чаще вы бранитесь, тем сильнее нецензурная лексика разрушает ваше подсознание.

Желание быть настоящей женщиной, желание нравиться, покорять мужские сердца должна идти изнутри. И не забывайте, мужчин в женщинах привлекает женственность, нежность и беззащитность. Безумно красивая, стать королевы… И сердце живое, за льдинкой в груди! Шикарная женщина, шепчут мужчины… И смотрят ей вслед, провожая с тоской.

Помните, что каждая из вас может стать шикарной женщиной! Одежда для шикарной женщины не должна быть слишком модной. Всего этого, вкупе с изысканно красивой машиной (шляпкой, собачкой и прочими аксессуарами) мало, чтобы шикарной даму признали все без исключения мужчины. И дорогой женщиной ей не стать. Поэтому уважайте мужчин! Недаром во все времена и у всех народов этой планеты ценилась роскошная красота шикарных женщин.

Похожие вопросы: