Что такое Benchmark ?

Бенчмарки для Android. Именно в таких ситуациях и пригождаются бенчмарки, хоть мы и установили, что они не являются точными инструментами сравнения. Здесь-то на помощь и приходят бенчмарки. И самым популярным бенчмарком для измерения производительности JavaScript является Sunspider.

Он, конечно, делает все, что Вы хотите – и неплохо делает – однако что-то в нем недостаточно. Наверняка, Вы много раз видели в интернете упоминание бенчмарков. Бенчмарк – (от англ. benchmark — ориентир, эталон) — нечто, что служит эталоном для сравнения.

Такие программы предназначены для вычисления скорости продукта в тех сценариях использования, в которых окажется этот продукт. В идеале – мы должны раз за разом запускать бенчмарк на одном и том же устройстве, и это должно давать одинаковый результат. Ведь все это позволит производителю указывать при рекламе что «в такой-то программе наш продукт быстрее, чем продукт конкурентов».

что такое Benchmark ?

Во-вторых, сами бенчмарки могут попасть под обман со стороны пользователей, которые произвели соответствующие изменения со своим оборудованием. Однако это не так. Дело в том, что результаты на свеже-включенном устройстве, и устройстве, которое активно используется уже несколько часов, будут значительно различаться. И этот список не является исчерпывающим. Чтобы еще больше Вас запутать, скажем что ни один бенчмарк не отображает аккуратно картину производительности устройства и не дает точные результаты.

Прежде всего, обзоры уважаемых ресурсов всегда проводятся на устройствах без каких-либо изменений, связанных с подгонкой устройств под бенчмарки. Хорошим тоном считается делать хард-ресет перед прогоном бенчмарков, а также мерять производительность несколько раз для вычисления среднего арифметического.

Что такое бенчмарк, и для чего он нужен?!

Для таких подключений важной характеристикой является скорость подключения, то есть скорость передачи данных в обе стороны. На данный момент, платформой, на которой содержится наибольшее количество бенчмарков, является Android.

Использование бенчмарков и тестов производительности для мобильных устройств

Ниже перечислены самые важные бенчмарки, доступные для этой платформы. Quadrant измеряет производительность таких аспектов как CPU, операции ввода/вывода, пропускная способность памяти и 2D/3D графика. Этот бенчмарк состоит из рендеринга сложных графических сцен (на которых роботы и танки дерутся друг с другом). Существует два бенчмарка с названием NenaMark, версии 1 и версии 2. Какой из них выбрать?

Количество приложений в Marketplace уже перешагнуло отметку в 25 тысяч, и совсем не удивительно что среди них стали появляться и бенчмарки. Видео выше демонстрирует функционал бенчмарка под расслабляющую музыку. Данный бенчмарк появился в конце мая этого года, и будет активно развиваться.

Бенчмарки не являются верным способом выбора подходящего вам устройства, и также не являются способом объявления какого-либо устройства лучшим. Поэтому давайте не будем воспринимать бенчмарки с излишней строгостью и будем относится к ним как к очередному инструменту, кирпичику, который поможет нам составить мнение о продукте.

Бенчмарк – англ. Benchmark, стандарт, относительно которого может быть измерена доходность отдельной ценной бумаги, инвестиционного фонда или эффективность работы инвестиционного менеджера. Российские компании чаще всего применяют именно такой вид бенчмаркетинга. Бенчмарк (от англ. benchmark — ориентир, эталон) на финансовых рынках — показатель, используемый для оценки состояния рынка или его сегментов. Чаще всего в роли бенчмарков выступают фондовые индексы.

Прямая речь: «Мы хотим сделать привязку к бенчмарку, потому что мы должны мотивировать пенсионные фонды к эффективной работе. 2. Бенчмарк слишком высокий – «схлопывание» НПФ, который не может его достичь или же очень рискованная инвестиционная политика НПФ, которая, в результате, может дать обратный эффект. Минусы: если бенчмарк будет завязан на годовую доходность – НПФ опять будет оперировать «короткими» деньгами и не станет источником «длинных» денег для экономики.

SPMark04 Java-бенчмарк – штука, конечно, хорошая, однако описанный выше пакет является, по сути, любительским и на профессиональность ну никак не претендует. Здесь же можно ознакомиться все теми же texels и triangles в секунду. Замыкает все это многообразие выяснение степени жизнеспособности гаджета: бенчмарк прокручивается циклично, пока система не “умрет”. Померимся? Нужны ли такие утилиты простому пользователю?

Для чего нужны синтетические тесты? Правда ли что результаты бенчмарков можно накрутить? Всем спасибо за лайки, репосты, и добавление в избранное. И в тестах производительности компьютера. Компьютерщики часто пишут просто «бенчмарки», хотя звучит криво, на мой взгляд.

Самые популярные Бенчмарки на компьютер

Бенчмарк – это специальная утилита, которая задает определенные задачи компьютеру или его элементам для определения характеристик и производительности. Бенчмарк для компьютера используют для тестирования компонентов компьютеров, чтобы узнать реальные технические характеристики.

Что такое бенчмарк — Значение слов «бенчмарк»

Иметь такие эталоны необходимо для того, чтобы знать как поведет себя объект в любых из условий. Зачем вообще они нужны? Как будет видно дальше, они не обладают особой точностью и их результаты не очень похожы на настоящую ситуацию. Они обладают четким путем измерения производительности устройств, и в большинстве случаев, быстры, универсальны и эффективны.

На скриншоте сверху приведены результаты тестирования производительности HTC Sensation 4G с перерывом в несколько минут. Как видно, разница между двумя измерениями очень существенна. Такие настройки обычно делаются за счет отбора ресурсов у других частей системы, что может сказаться на ощущениях пользователей в дальнейшем.

Мы поможет Вам понять, что именно – проведем экскурсию в мир бенчмарков и тестов производительности. Что может вызвать такую неточность? А вот выяснить “насколько”, как всегда, поможет бенчмарк. Обо всем связанном с бенчмарками и тестированием производительности мобильных устройств пойдет речь в этой статье. Как и в случае с остальными бенчмарками – больший результат значит большую производительность.

Похожие вопросы: