ВВЕДЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА ВО ВЛАГАЛИЩЕ

В этой статье мы очень подробно и до мелочей разберем как правильно вводить член во влагалище. Не нужно торопиться с полным введением члена во влагалище. Особый эффект дают вращательные движения полового члена во влагалище. Поэтому для неопытных парней важно знать где именно расположен вход и как вводить член во влагалище правильно. Головка члена и вход во влагалище как бы ищут друг друга, двигаясь навстречу, “целуются” и играют.

На фото показана вульва с раздвинутыми в стороны малыми и большими половыми губами. Такой вид позволяет увидеть преддверие и само влагалище. Поэтому член должен вводиться также под углом вниз (как показано на анимации ниже). Тем не менее это вовсе не значит, что влагалище женщины имеет жестко фиксированное положение.

И так мы разобрались со строением внешних половых органов девушки и выяснили куда именно и под каким углом нужно вводить член. Теперь давайте разберемся как это делать и как его направлять. Суть ее заключается в том, что вы сперва кладете головку члена в верхнюю точку ее вульвы (где смыкаются большие половые губы) либо на ее клитор. Проваливается головка потому что проходит лобковую кость на которой лежит клитор и соскальзывает под нее в место где находится вход во влагалище.

Когда вы проделаете этот кусочек головка окажется у входа во влагалище. Затем как и в предыдущей технике вы немного приподнимаетесь чтоб направить член немного вниз и после это начинаете не спеша проникать внутрь. Вы узнали 2 основных способа как вводить член во влагалище, но перед тем как их использовать их вы должны знать и следовать 3 золотым правилам, которые сделают вас особенными в глазах любой женщины.

Как правильно вводить член во влагалище

Хорошо хоть первая моя девушка была уже опытной, взяла мой член и помогла мне. Автору спасибо за качественную статью. В какой-то момент после поцелуев, объятий и ласк у партнерши появляется так называемая смазка — бледные, почти прозрачные секреции, которые выделяются из влагалища и смазывают половые органы. При остывании партнерши выделение смазки прекращается, влагалище и вход в него становятся сухими. У партнеров, не имеющих интимного опыта, первый ввод пениса во влагалище связан с определенными трудностями, хотя само по себе это действие не слишком сложно.

Если после введения пениса мужчина уверен, что способен действовать, контролируя себя, он начинает половые движения “вперед-назад”, постепенно наращивая амплитуду и, если нужно, частоту.

Партнер регулирует степень своего возбуждения, меняя ритм движений и глубину проникновения члена. Он может ненадолго прекратить движения или даже вывести член. Активно ведет себя и партнерша.

Где находиться влагалище

Нельзя торопиться с половым актом, но оказывается, что и тянуть с началом не следует. Если партнеры раскованы, то и женщина может взять инициативу на себя и дать понять мужчине, что она достаточно возбуждена и хочет введения пениса. Руки проникают в область влагалища, палец нежно и продолжительно скользит от головки клитора до его основания.

Куда вводить член

Для многих эта тема может показаться слишком уж банальной и абсолютно не заслуживающей внимание. Как говориться как начнешь так и поедешь. Девушка лежит на спине раздвинув и подтянув к себе ноги, согнув их в коленях. Для многих этот вопрос может показаться глупым и элементарным, ведь ответ на него, вы скажете, знает даже школьник начальных классов. Читайте более подробно о том где находится клитор и каковы особенности его строения. Его и анус разделяет промежность, которая является круглой мышцей ануса (сфинктером) и своеобразной перегородкой между этими двумя полостями.

Я имею в виду внешний вид половых органов женщины — он будет отличаться. На самом деле оно способно принимать разные положения и член может двигаться в нем под разными углами, однако вводить член лучше под тем углом под которым изначально находиться влагалищная трубка.

Даже если член почти неподвижен, само сознание того, что он находится во влагалище, вызывает у женщины наслаждение. Так вот в нижней половине вульвы (между малыми половыми губами) и находится влагалище. Для того чтоб ввести член во влагалище нужно визуально разделить вульву напополам (поперек ее длины) и член направлять именно в нижнюю ее половину.

Похожие вопросы: