Тестирование приложений на совместимость

Для ознакомления с дополнительной информацией и иллюстрациями по настройке см. Руководство по началу работы. Способ 2. Установка драйвера в режиме совместимости. Приложение AMD Face Login представляет собой удобное средство для быстрого входа в учетную запись Windows и на веб-сайты. Данная проблема может быть связана с повреждением драйвера или проблем с совместимостью.

Здравствуйте,в диспетчере устройств нет второй видеокарты.Как устанавливать драйвера nVidia. В работе над Windows 7 мы уделили вопросам обеспечения совместимости особое внимание.

Обеспечение совместимости проблемных приложений с помощью встроенных средств Windows 7

Если это ПО не было установлено ранее на вашей новой системе на базе гибридного процессора AMD, проверьте, какое программное обеспечение совместимо с вашей системой. ПО AMD Elite Experiences не предлагается для загрузки на компонентные или настольные системы, поскольку оборудование и характеристики таких систем могут не поддерживать это программное обеспечение. AMD Face Login — это программное обеспечение, использующее камеру и улучшенную обработку изображений для установления соответствия лица перед камерой изображению в базе данных.

Для проверки совместимости оборудования с гибридными процессорами AMD используйте инструмент автообнаружения AMD Catalyst™ Auto Detect. Чтобы использовать ПО AMD Face Login, потребуется сначала выполнить вход на сайты/в ОС Windows и выход из них вручную. Оно не должно использоваться для защиты компьютера и личной информации от нежелательного доступа к учетной записи пользователя.

Всеми политиками в отношении данных, их изменения, удаления и т.п., связанными с учетными записями/всей системой, управляет операционная система Microsoft. Тем не менее, доступ можно ограничить, установив пароль для приложения, чтобы исключить возможность изменения фотографий. Функция AMD Face Login для входа на сайты не работает при использовании Internet Explorer 10 в ОС Windows 8 в режиме «рабочего стола». Эти команды используются для управления функциями и программным обеспечением устройства, обеспечивая более естественное взаимодействие пользователя с системой.

Каковы требования к системе для использования функции AMD Gesture Control?

Данный список можно дополнить, добавив и настроив другие приложения. Дополнительные сведения о том, как добавить функцию управления жестами в другие приложения, представлены в инструкции по использованию жестов в рамках ПО AMD Gesture Control. ПО AMD Gesture Control включает руководство, объясняющее, какие операции могут быть доступны в различных программах.

Приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию

Установите/снимите флажок в окошке «Запускать вместе с Windows». AMD Quick Stream отлично работает, когда несколько приложений получают доступ в сеть одновременно. Преимущество AMD Quick Stream будет незначительным или даже незаметным при наличии достаточной пропускной способности для работы всех одновременно запущенных приложений. Приоритизация пропускной способности достигает максимума, когда программное обеспечение «борется» за ограниченную пропускную способность.

Протокол использует прямое Wi-Fi соединение между двумя устройствами без участия беспроводного маршрутизатора и не может быть использован для потоковой передачи в точку доступа маршрутизатора. Он подключается при помощи беспроводного приемника, совместимого с Miracast, который подключен к дисплею или встроен в него. Данное ПО может воспроизводить защищенное содержимое.

Не исключено, но маловероятно, что на одной и той же системе могут быть установлены и AMD Screen Mirror, и AMD Wireless Display. Драйвера стоят оригинальные с сайта Lenovo. Я даже и не знал что это такое Leshcat, до вашего вопроса. Его обычные драйвера с сайтов AMD и Intel не поддерживают. После способа 3 рекомендую переустановить игры и приложения в которых возникает ошибка. Если Ваша проблема по-прежнему актуальна, возобновите обсуждение.

Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на веб-сайт winblog.ru, как на источник получения информации. На конференции PDC 2008 мы говорили о некоторых новых аспектах Windows Vista, из-за которых страдает совместимость, в частности, об изменениях, внесенных в концепцию безопасности системы.

Еще на этапе планирования работ по созданию, конструированию и тестированию Windows наши усилия были сосредоточены на том, чтобы добиться высокого уровня совместимости со сторонними приложениями. В начале цикла разработки продукта мы составляем перечень новых функций и конструктивных изменений. Необходимо убедиться, что каждый элемент Windows 7 учитывает требования совместимости приложений.

При создании новой версии Windows непременно прилагаются усилия по обеспечению совместимости со сторонними приложениями – все они должны работать так же, как и в предыдущей версии. AMD Face Login — всего лишь более удобный способ входа в систему. В той же мере, что и совместимость оборудования, совместимость приложений определенным образом ограничивает нас, несмотря на то, что этими вопросами занимается специальная команда программистов.

Похожие вопросы: