Куда бить чтобы вырубить с 1 удара?и как?И каким образом обрабатывать этот удар?

Как вырубить с одного удара человека? Голова — поистине уникальный орган, который совмещает в себе много болевых точек. Как вырубить с одного удара человека? Смотрите наше видео как вырубить человека с одного удара в уличной драке, пишите Ваши отзывы и комментарии. Конечно, для того, чтобы вырубить человека с одного удара, потребуется уверенность в себе, умение быстро сосредотачиваться, действовать осмысленно, не теряя энергию впустую.

К сожалению, в жизни бывают такие ситуации, когда вам грозит серьезная опасность, и мало того что соперник превосходит по силе в несколько раз, так он еще и агрессивен. И начавшаяся драка может закончиться не только ушибами и ссадинами, но и гибелью одного из ее участников. Именно в такие моменты нужно защищаться всеми возможными и невозможными способами. Существует несколько способов вывести человека из равновесия.

Очень болезненными являются удары по носу противника. Прямое попадание в орган дыхания приводит к короткому по времени шоку. Но если ударить основанием ладони чуть выше, то этот шок будет куда сильнее и длительнее. Существует еще один замечательный прием, как вырубить с одного удара врага, вы, наверное, уже догадались, куда, — это паховая область.

В начинающейся драке вам даст некое преимущество точный удар по мужскому достоинству, который способен погрузить человека в бессознательное состояние. Продолжая искать способы, вспомните еще об одной части тела, сокрушительный удар по которой может привести к значительным травмам.

Точный и сильный удар одновременно по обоим ушам приведет к разрыву барабанных перепонок, а также кровотечению в полости носа, уха, горла и потере сознания. И он описывает удары по уху ладонями, которые сложены лодочкой. Пальцы при этом прижаты плотно друг к другу. В результате чего, противник получает травму среднего уха и теряется в пространстве. Удар должен быть нанесет таким образом, чтобы именно ладонь приходилась на раковину.

Только в височной части человеческого черепа толщина всего два, а то и один миллиметр. Как вы уже поняли, эта область довольно уязвима для нанесения ударов. Только ни в коем случае не наносите удар костями кулака, это может привести к летальному исходу вашего противника, а это очень нежелательно. Хотя и такой метод тоже способен привести к смерти человека.

Рассмотрим еще одно место, куда стоит бить. Этот вариант – челюсть. Удар по нижней челюсти требует точности, резкости, правильной траектории и сильного кулака. Удар по челюсти нужно наносить прямо снизу вверх, от этого голова совершит резкий рывок, и мозг, который подчиняется законам физики, ударится о черепную коробку.

Куда бить чтобы вырубить с 1 удара?и как?И каким образом обрабатывать этот удар?

Только бейте так, чтобы не попасть по зубам. Удар по зубам человека может повредить вашу руку. Такие травмы сопровождаются попаданием инфекций, воспалением, нагноением. Естественно, в спорте такие удары запрещены, поэтому использовать их можно исключительно в состоянии необходимой самообороны, иначе подобное » вырубание» может повлечь уголовную ответственность.

Чтобы научиться нокаутирующему удару, необходимо не только развивать определенные группы мышц, но, прежде всего, вырабатывать ловкость, точность и быстроту реакции. Тренировать удар можно при помощи подвесной боксерской груши, но не менее важно отрабатывать удары и в спарринге. Нокаутирующий удар должен быть неожиданным и резким, наносить его необходимо навстречу, чтобы было трудно от него увернуться.

Например, обычной палкой (или предметом похожим на нее) можно нанести нокаутирующий удар, «как прикладом». Различные бытовые предметы можно использовать как для нанесения ударов, так и для того, чтобы метнуть их в противника. Такими предметами могут быть: мобильник, флаконы с парфюмерией, связка ключей, чашка, банка консервов и даже горсть мелочи.

Как вырубить человека?

А в следующей статье поговорим о том, как бить локтями и как применять локти в реальной уличной драке. Подписывайтесь на обновление блога, что бы не пропустить эту статью. Что бы вырубать любого противника с первого удара нужно понять, куда нужно бить. На нашем теле не так много таких точек, поражение которых влечёт за собой сильный болевой шок и/или потерю сознания.

А мозжечок отвечает за координацию и положение тела в пространстве. Поэтому при сильных ударах в челюсть происходит воздействие на мозжечок и на какое-то время человек перестаёт ориентироваться в пространстве. Сильные удары в солнечное сплетение сродно разряду электрического тока. Эти удары так же крайне болезненны и могут свалить даже физически крепкого человека. Конечно, от ударов в колено человек может и не потеряет сознание, но что совершенно точно он потеряет способность стоять.

Человек просто не может дышать, не говоря уже о каких-то активных наступательных действиях. Подходит для поражения практически всех болевых точек. Разве, что в колено кулаком бить не сподручно. Для поражения челюсти, печени, горла, солнечного сплетения и паха применяют прямые, апперкоты (то есть удары снизу вверх) и боковые удары кулаком. Для поражения челюсти и подбородка подходят круговые и прямые удары локтем.

Удар в височную часть

Удары коленом хорошо работают по нижнему уровню. Ребро ладони и тем более её основание очень твердые части на нашей руке. К слову, в реальной драке гораздо предпочтительнее использовать именно основание ладони. Им можно бить гораздо сильнее, чем кулаком и не бояться, при этом повредить или сломать пальцы. Особенно хорошо работает прямой удар в подбородок и восходящий удар в подбородок снизу вверх. Солнечное можно так же поражать прямым ударом основания ладони.

Желая защитить себя в случае нападения, многие хотят знать, как ударом вырубить человека. Все тот же принцип удара первым. Первое, что приходит в голову, это удар кулаком в челюсть.

Похожие вопросы: