Мазь Доктор Мом для детей

Мазь Доктор МОМ для детей является эффективным средством в борьбе с проявлениями простуды, а также кашлем. Мазь «Доктор Мом» стоит в среднем 150 рублей. Так и мазь Доктор Мом имеет в своем составе исключительно натуральные компоненты. Доктор Мом» (мазь для детей) состоит только из одобренных педиатрами растительных компонентов.

Цена на Доктор Мом зависит от формы выпуска, торговой сети и региона. Эффективность и популярность этой мази базируется на том, что ее ингредиентами являются абсолютно натуральные вещества — масла и экстракты лечебных растений. Детская мазь Доктор Мом помогла уже не одному поколению детей , она много раз проверена традициями народной медицины.

Мазь Доктор Мом для детей

Природные компоненты составляют основу таблетированных средств, мазей, сиропов. Оно имеет противогрибковое и антибактериальное действие. С виду мазь прозрачно-белая со специфическим запахом. Если вы впервые собираетесь использовать мазь Доктор Мом для своего сына или дочки, то обязательно внимательно прочтите инструкцию.

Смазывать мазью слизистые ротика, носа, глаз ребенка нельзя. Использование этой мази способствует снятию боли и облегчению симптомов простуды. Применение мази очень простое. Если у ребенка насморк и заложен нос, то мазью смазывают крылья носа. Когда дитя жалуется на головную боль, то нужно смазать зону висков.

Когда у ребенка сильный кашель, то мазь Доктор Мом втирают в кожный покров грудной клетки, избегая области сердца. Следует отметить, что самый лучший результат эта мазь дает, когда лечение начато вовремя, то есть на начальной стадии болезни. Когда же заболевание ребенка запущено, то применение этой мази возможно только как часть комплексной терапии.

Сколько стоит мазь доктор мом?

Согласно инструкции, рекомендуется применять мазь Доктор МОМ деткам с двухлетнего возраста. Это предостережение объясняется тем, что у маленьких детей очень нежный кожный покров, и использование мази способно вызвать зуд, крапивницу. Здравствуйте! Мой оставлю на растительную Мазь Доктор Мом Колд Раб (Doktor Mom Cold Rub), вес 20 гр, произведена в Индии, Юник, цена колеблется от 84 до 135 рублей.

Есть у меня некоторые претензии к «Доктор Мом»… Эта мазь всегда есть у меня в аптечке. Кому как, я доктор мом люблю и очень часто им пользуюсь. Этой мазью меня мазала мама, когда я была маленькой и сильно болела. Согревающая мазь Доктор МОМ — неизменный долгожитель моей семейной аптечки, и это несмотря на то, что в последние годы я сократила ее до минимума. Но в случае с Доктор МОМ я делаю исключение: каждая закончившаяся баночка тут же заменяется на новую. И вот почему.

Отличная мазь при простуде Доктор Мом

Но прочитав большинство отзывов о мази «Доктор Мом» не смогла не промолчать.МАМЫ ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!! Когда ангина, насморк, всегда использую эту мазь. Мажу или горло, или крылья носа. Очень хорошо прогревает и стоит бюджетно. Поэтому когда я увидела в аптеке согревающую мазь «Доктор Мом», не смогла пройти мимо. По сути, это обыкновенная Звездочка, только не такая концентрированная.

Противопоказания для применения мази Доктор Мом

Эта маленькая сине-зеленая упаковка с целебной мазью давно и прочно поселилась в моей аптечке. Мой ребенок часто болеет ОРВИ и ЛОР-заболеваниями. Давно сылашала про эту мазь, но все время думала, что это действие рекламы, вот люди и ведутся. Натирала ребенка свиным жиром и «звездочкой» (ну прям как нас в детстве). Начитавшись тут отзывов я пошла в аптеку за этой мазью.Продали мне вот такую коробочку)) В ней была сама баночка и подробная инструкция по применению.

При болях в мышцах, спине нанесите мазь на болезненную область. При головной боли нанесите мазь на кожу височной области. Применяется она как самостоятельное средство на ранних стадиях заболевания, так и в комплексе с другими препаратами. Доверие внушает и то, что продукция линейки Доктор Мом произведена в Индии, стране с вековыми традициями в области излечения больных с помощью природных компонентов.

В применении мази нет ничего сложного. Наилучшие результаты дает использование мази на ранних стадиях простудных заболеваний. Использование мази может вызвать аллергические проявления, такие как зуд и крапивница. Конечно, когда болезнь прогрессирует, только мазью не обойтись, но и в качестве дополнительного средства она полностью устраивает». Эффективность мази Доктор МОМ, состоящей из натуральных компонентов, доказана при использовании на начальных стадиях простудных заболеваний, а также в комплексной терапии.

Эта мазь для меня — палочка-выручалочка. До двух лет ещё стопы начала натирать так, кстати, по совету врача. Ещё мазь прекрасно помогает от растяжений мышц и болей после физических нагрузок. Одним из лекарств, которое разрешено применять у маленьких детей является мазь Доктор Мом. Большинство родителей говорят, что именно она спасла их детей от сильной простуды.

Доктор Мом можно применять, как самостоятельное лекарство, а также в составе определенного комплексного лечения. Использовать Доктор Мом нужно только по назначению врача, потому что, как и у любого препарата, у мази имеются некоторые противопоказания к применению.

Главное помнить, то ни в коем случае нельзя наносить мазь на слизистую носа, это может вызвать сильный зуд и жжение. Также запрещается нанесение мази на поврежденные участки кожи, если например, ребенок порезался или поцарапался.

Простудные заболевания у детей преобладают среди других. Ее можно применять в комплексной терапии простудных заболеваний и как самостоятельный препарат на ранних стадиях детских болезней. Следует отметить, что ассортимент продукции торговой марки Доктор Мом производится в Индии. Это страна с многовековыми традициями применения целебных средств природы в излечении больных. Ментол расширяет кровеносные сосуды при нанесении на кожу и вызывает легкий охладительный эффект, а вместе с ним и обезболивающий.

При кашле педиатр посоветовала попробовать натереть грудь ребенка мазью Доктор МОМ. И это средство действительно помогло нашему малышу. Детская мазь Доктор МОМ имеет противовоспалительное, антисептическое, отвлекающее действие. Еще в детстве, когда я болела, мама растирала меня такой мазью, и сироп от кашля давала тот же, Доктор Мом, как я его любила) Теперь я своих детей лечу теми же средствами.

Похожие вопросы: