Как можно обозвать девушку?

Девушка, у вас такие глаза!!! Девушка, вы стилист? Девушка, вы что-то покуриваете? О, девушка, где вы так загорели?.. Девушка, у вас так волосы прикольно развиваются! Когда вы моpгаете, на меня дует! Девушка! Вообще-то оскорблять, девушек, пусть даже и прикольно, не есть хорошо! Девушка, от вас так приятно пахнет! Девушка, у вас такие симпатичные ножки… Во сколько открываются?

Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. Извините, вашей маме нужен зять? Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! Девушка, а вы владеете языком по-французски? Девушка! Когда я вижу вашу улыбку, мне так хочется встретиться с Вами… Да, не смущайтесь, ничего личного!

Были бы у меня такие ноги я бы на руках ходил. Имея такие формы, можно обойтись и без содержания. Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть. Вы так красивы, что к вам страшно подойти! Ни на одной знакомой роже Я не видал подобных глаз! Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза. О, у вас такие чудесные волосы… У вас такие ножки! А ты мой свои каждый день и у тебя такие же будут! А это у вас настоящая гpудь? Или синтепон?

как можно обозвать девушку?

Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. Некоторые обидные фразы, сказанные в адрес любимого мужчины, способны навечно убить чувства, даже очень сильные.

https://youtu.be/H6iiCCYAJq8

Более того, зачастую таких слов мужчина никогда не сможет простить, даже если уверен в том, что в реальности никакой измены не было. Это мужская психология. Для женщин такая фраза обозначает не недостаток ума, таким образом, она имеет в виду, что мужчина не осведомлён в данной ситуации.

Ещё одна распространённая фраза, которую говорят женщины во время ссор. По женской задумке слова о мужской несостоятельности в сексе должны сделать больно мужчине. Как известно, с одними женщинами мужчины расцветают, а с другими спиваются. Простить подобную фразу не сможет ни один нормальный мужчина. Поэтому подобного не следует выговаривать в том случае, когда дороги отношения с любимым человеком. Это заявление не совсем относится к разделу обидные фразы и даже может быть правдой.

Как прикольно оскорбить девушку

Но если у вас есть свои прикольные оскорбления, не стесняйтесь, добавляйте их в комментариях! Самые прикольные мы опубликуем. Не будем, сегодня, говорить о том, как плохо и некрасиво, целенаправленно, людей унижать.

Знаете, вы такая хозяйственная… А глаза у вас глядят в разные стороны — это, типа, поворотники? А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте. Нет, такие же волосатые. Мне очень нpавится у вас вот это и вот это. А какая у вас очаpовательная эта… как ее… не знаю, как называется. У вас такие пушистые pесницы.

Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой гpудью! А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? А вы где такие тонкие кривые чулки купили? Совершенно не представляю вас лысой. У вас такое белье свежее! Вы такая гибкая! Вы такая изысканная…

Мадам, у вас такие духи… Ваша грудь так красиво поднимается! У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое — Байкал. Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног… Мадам, вы так пpекpасны в этом туалете. Такого пупка мировая анатомия еще не знала! А ваши рисунки на пальцах с удовольствием заполучила бы любая криминалистическая лаборатория. Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги! С твоими зубами не смеются!

Одно глубокое, а другое синее. Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне «немного глуповатой». Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? Девушка, я бы с удовольствием пригласил вас зайти и выпить, но боюсь, что вы согласитесь. Девушка, в вас есть только одна прекрасная черта, которая делит попу пополам! Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки…

Похожие вопросы: