Сериалы похожие на Плохие

Это лучшее, что есть в этом сериале. Эврика! просмотрел на одном дыхании все сезоны. Там про подростков, и в следующих сезонах про их детей и так далее, очень интересный сериал и похож на отбросов. Британский сериал Отбросы Misfits, стал популярен не только за рубежем, но и в России.

При использовании информации о списке сериалов похожих на «Плохие» ссылка на Imhonet.ru обязательна. Конечно совершенно похожих аналогов фильма «Отбросы»(«Неудачники») нет. Но можете ещё посмотреть «Молокососы».

Сериалы похожие на Плохие

Есть ещё сериал герои, тоже интересный но немного тематика другая. Ну прям так чтобы похожи очень, то нет. Если Вы хотите посмотреть что-нибудь фантастическое, то это сериал За Гранью. Хотя он не очень похож. Но Фантастические события имеют место быть. Если Вы хотите посмотреть что-нибудь о проблемной молодежи, то советую Вам сериалы Физика или Химия или Молокососы.

Как мне кажется на подобии сериала «Отбросы» есть сериалы такие как «Отчаянные домохозяйки», «Калифорния», «Коварные горничные». В этих сериалах, как раз присутствует объединяющая эти сериалы нотка развязности и вседозволенности. Сериалы на подобие Отбросы найти действительно тяжело, уж немного уникальный получился сериал. Наши милые отбросы это наглядно доказывают влипая не один, и даже не два раза, тем не менее, с успехом выбираясь из всего этого, попутно открывая все новые и новые грани соей собственной личности.

Сериалы на телефон скачать Отбросы 1, 2, 3, 4, 5 сезон

Наверное. Ее образ, пожалуй, самый слабый и блеклый из всех. Особенно в первом сезоне. А сверх способности, путешествия во времени — все это мишура, оформление нужное для того, что бы усилить ощущение реальности всей человеческой драмы. Сериал замечательный.

Вердикт — как ни печально, но сериал из угарного, ненапряжного, молодежного шоу медленно, но верно превращается в мыльную оперу. И все же он, безусловно, заслуживает внимания. Не так давно знакомый сказал, что «Отбросы» — это тот тип сериала, над которым можно посмеяться, но впечатления он оставлять не может по своей сути. И я с ним совсем не согласна.

5 совершенно разных образов, которые ну ничем, казалось бы, не похожи друг друга. Уже в конце второго сезона мы видим, насколько они изменились. Да и столько здесь эпичных фразочек, что весь сериал можно на цитаты растащить! Ну и не могу не отметить то, что меня окончательно склонило к тому, что сериал достойнейший.

Прямо на глазах у вас сериал гаснет и тухнет, ну и в конце концов остается совсем маленький уголек, который еще чуть-чуть и догорит. Он безбашенный, ненормальный, у него странная способность и он постоянно несет чушь. Без такого и отбросы — отбросами не будут. Ну и последнее, что бросается в глаза — это наигранность.

https://youtu.be/NnBPGykl3g0

Какие есть сериалы наподобие «Отбросы»?

Ну а если учесть, что в 4-ом сезоне не будет Саймона и Алишы, а из старого состава останется Келли и Кертис, то становится грустно. Это в порядке вещей, что мы порой напиваемся, что плохо себя ведём и трахаемся друг с другом. Финальная серия всецело в духе сериала, однако как и у многих сериалов за кончившихся в 13 году, финал оказался на мой взгляд скомканным и сыроватым, засчет нелогичности некоторых событий.

Да и в конце концов, все подобные странные концовки британских сериалов, можно объяснить Тайми-вайми небезызвестного Доктора Кто. Прощайте «Отбросы»,я буду скучать. Видно что идея выветрилась, но стёб над самими событиями сериала стал жестче.

1 сезон, 6 серия) — Кто-то еще знает о нас. И мы должны выяснить, кто. — О… А не хватит с нас на эту неделю? На этом сайте случайно наткнулась на этот сериал, и первое, что впечатлило — все 13 рецензий на Кинопоиске были положительными. Телеграфирую: «Misfits» — это крайне стильный, остроумный, безбашенный в хорошем смысле британский сериал про, кхм, антисоциальных супергероев.

В целом, однако, сериал всё равно производит весьма положительное впечатление. Британия не перестает тешить зрителей сериалами о своем народе. Страна, в которой сочетаются светские традиции, невероятный алкоголизм и безбашенность молодежи, может бесконечно снимать фильмы и сериалы об англичанах. Каждый персонаж сериала отличается своим характером. Моралфагам» смотреть категорически нельзя, а вот те, кто относится проще ко всему и любит откровенно поугорать над трешовым юмором, оценят сериал.

Сюжет сериала Отбросы (русская версия)

Я давно так не смеялась… И очень опечалилась, когда из сериала он ушел. Но любимый мой персонаж это Сайман. Но есть единственный герой в сериале, который пока не знает о своих возможностях. Создатели сериала активно используют вирусный маркетинг, в частности микроблоггинг — Twitter.

2 ра­за в ме­сяц. Вопрос решен и закрыт. The Inbetweeners, не про суперсилу, но тоже британский, тоже пошлый, какое-то сходство есть, можешь попробовать. Сначала он мне не очень понравился, но потом все же решила посмотреть дальше и затем уже смотрела по несколько серий подряд. Молокососы больше всех похожи. Точно таких же я не встречал, но наподобие по сверхспособностям это Герои и 4400. По уровню деградации это Молокососы.

Я всегда всем говорю, что подростки это не люди. Это существа с другой планеты, они абсолютно другой расы. И вот, перед нами, 5 подростков — Алиша, Саймон, Келли, Нейтан и Кертис. Потом — гроза. И вот тогда-то и начинается самое интересное. Но в Misfits важно не это. Важно другое.

Для окружающих она просто гопница и никто даже не пытается увидеть в ней ранимую личность, прячущуюся за всеми этими повадками девочки-драчуньи, которой очень важно, что о ней думают. Уйдет та Алиша, которая так нравилась Кертису и придет совершенно другая девушка. А сейчас мы подошли к двум бесспорным фаворитам всей серии в целом — Нейтану и Саймону. С началом исправительных работ, начинается как бы новая жизнь, в которой нет места бывшим, семье. Жизнь резко сужается до пределом Исправительного Центра и общества пятерых обормотов.

Да не для всех, но разве есть хоть что-то, что нравиться всем? В общем, лично от меня высший балл, и пожалуйста, ребята, не сбавляете обороты! Единственный, кто совсем не запомнился и не понравился, так это Кертис, на мой взгляд, довольно безликий персонаж по сравнению с остальными. Тем не менее, двумя сезонами создателям следовало ограничиться.

Нет Нейтана — нету и того безбашенного духа сериала. Альтернативой конечно можно считать и посмотреть сериал Молокососы , но это немного не то , но самое похожее , что я вспомнил. Сериал о том что, что бы ни происходило, оно происходит к лучшему.

Похожие вопросы: