Universe Sandbox ² / Universe Sandbox 2 — игра на стадии разработки

Версия игры обновлена с v0.15 до v0.24. Список изменений внутри новости. Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя. Игра Universe Sandbox 2 (2014) PC предоставляет нам инструменты для влияния на планету, звезды и все окружение. Для этого торрента пока нету комментариев. Стилистически игра напоминает всем известный Skyrim. Planet Explorers — удивительная игра в которой смешалось множество жанров начиная с RPG и заканчивая Sandbox.

Удобно =—Интуитивное управление игрой делают легкими создание могучих солнечных систем и такое-же легкое УНИЧТОЖЕНИЕ!. На сервере хранятся только торрент-файлы содержащие в себе хеш-суммы файлов. Universe SandBox 2 Обновление до версии 2.0.14! CryEngine 2 (иногда CryENGINE2) — игровой движок, созданный немецкой компанией Crytek и впервые использованный в трёхмерном шутере от первого лица Crysis.

В игре реализована уникальная система стрессов и морали, которое влияет на отношение Ваших персонажей внутри команды. Time To Shoot — разрабатываемый изометрический аркадный шутер от третьего лица с двумя режимами игры: кампания и выживание.

Каждую неделю проходят розыгрыши призов от SGi. Разыгрываются ключики для игр и 7-ми дневные премиумы на LittleByte. На трекере БЁРН все торренты скачиваются абсолютно бесплатно и без регистрации.Файлы, скачанные с торрент-трекера, не требуют никакой активации. Wasteland 2 начинается спустя 50 лет после событий Wasteland. Игра возьмет лучшее от FlatOut и Destruction Derby, предложит онлайн-режим, апгрейд своего транспортного средства, навороченную физику и модель повреждений.

А также сможете создавать и уничтожать в невообразимых масштабах при сохранении полного контроля с течением времени и гравитации. Плюс есть возможность создания реалистичнных изображений и фильмов из нашей Солнечной системы. Это забавно, она проста в использовании, и включает в себя встроенные учебник. CryEngine 2 — один из немногих для своего времени игровых движков, который использовал преимущества 64-разрядных (64-битных) операционных систем.

Universe Sandbox ² / Universe Sandbox 2 — игра на стадии разработки

Весь игровой процесс сопровождает ну просто замечательная графика с высокой долей реализма и детализации, прорисована довольно ярко и правдоподобно. Игрок сможет с легкостью изменить порядок планет в Солнечной системе, изменить атмосферу и ее состав. Движок является полностью коммерческим и предлагается для лицензирования другим компаниям; стоимость лицензии неизвестна.

Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@torrentino.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. Герои-сопартийцы будут раздражать и ненавидеть друг друга, а Вам придется держать в узде эту разношерстную и капризную «компанию». На этом Ваши заботы не заканчиваются, не забывайте про голод, болезни, и многие другие внешние факторы, а также перманентную смерть своих подопечных. Сможете ли Вы достичь вершин в игростроении и создать проекты, которые будут продаваться многомиллионными тиражами!

Strailton — пошаговая головоломка, где игрок должен перемещать свой кубик по уровню и закрасить все белые сегменты. Познакомьтесь со всеми жителями, подберите им работу и сделайте их счастливыми! Eternal Winter — приключенческий survival о выживание посреди чудовищно холодной зимы с упряжкой из четырех собак. Почувствуйте себя настоящим отшельником в безлюдной и заснеженной глухомани!

Процедурная генерация звезд и планет. Мир Stranded Deep — это случайно генерируемый мир, состоящий из островов самых разных размеров и морских глубин. С островами всё понятно: кусок суши с пальмами. Medieval Engineers — это перенос инженеринга из космоса в средневековье! Savage Lands – симулятор выживания без зомби, но с гигантами, скелетами, драконами и прочими фэнтезийными существами.

В игре предусмотрели возможность созданий своих систем и галактик. Игра предназначена, в большей мере, на подготовленных и любознательных геймеров, чем на простых игроков. 7 Days to die» это sandbox-игра с открытым миром и воксельной графикой, сочетающая в себе лучшие элементы FPS, Survival Horror, RPG и Tower Defense.

Похожие вопросы: