Фильмы похожие на Последний дом слева (2009)

Фильм супер!!! Даа… фильм жуткий просто!!! Фильм класс ! А родители молодцы! Редко встречаются такие фильмы, чтобы смотреть можно было на одном дыхании. На данный момент онлайн фильм Последний дом слева 2009 года выпуска можно смотреть используя 3 бесплатных видеофайла в хорошем качестве.

Их дом также привлекает преступников, ищущих надежное укрытие. Если фильм перестает проигрываться — нажмите на паузу и подождите несколько минут, пока не загрузится следующая часть видео-файла, или выберите другой источник. Двое друзей решили устроить вечеринку на Хэллоуин у себя дома и пригласили… Смотрите, не пожелеете!

Мэри удается ускользнуть из-под самого носа преступников и скрыться в доме родителей, которые жили неподалеку. Ее жизнь начала налаживаться, но однажды недалеко от ее дома находят труп одного из студентов. Полный анализ причин возрастания молодежной преступности, непримиримости с жизненными моралями и устоями современного общества описан в фильме. Сюжет фильма начинает разворачиваться с конца в начало.

Комната главного героя фильма Бенни оснащена далеко не хуже телевизионной студии. Единственная страсть подростка – беспрерывно пересматривать второсортные американские фильмы ужасов и любительские съемки. Впоследствии подобное вступление станет характерным штампом для многих фильмов ужасов. Достаточно вспомнить вышедшую 2 годя спустя после «Последнего дома…» культовую «Техасскую резню бензопилой» Тоуба Хупера, где в начале фильма использован тот же «фокус».

Можно вообще предположить, что «Последний дом…» не фильм ужасов, а стёб, пародия, но в таком случае — это абсолютно бездарная и отвратительная «черная комедия». Признаюсь сразу: мне «Последний дом слева» ужас как не понравился. Хорроры не должны быть размеренными, неспешными фильмами, если, конечно, только сюжет у них не глубок (это как исключение).

Во-первых, это первый фильм Уэса Крэйвена (из-за этого я его и решил, собственно, посмотреть). Однако всё перечисленное выше в любом случае не спасает фильм. Он слишком медлителен и притом совершенно нестрашен. Речь о фильме «И у холмов есть глаза» (1977), после которого он стал, видимо, заметен в хоррор-кинематографе.

Признаться, в фильме я пытался отыскать замашки на будущие его фильмы, прославившие его, но не нашёл таковых. Хотя последнее здесь всё же присутствовало. Что касается музыки, то она очень сильно раздражала на протяжении всего фильма. В общем музыка перечёркивает всё положительное в этом фильме и порой хочется просто на просто выключить звук и посмотреть картинку в тишине.

Фильмы похожие на Последний дом слева (2009)

Один из первых классических ужасов 70-ых годов от Уэса Крэйвена «Последний дом слева» сейчас выглядит довольно вяленько. К тому же не смотря на небольшой хронометраж, фильм выдался чрезвычайно затянутым и скучным. Это, и многое другое, фильму на пользу не пошло. К тому же зрелищности здесь тоже маловато.

Эти парни – недавно выпустившиеся из тюрьмы преступники – наркотогровцы и насильники. Остановившись в домике на берегу озера Коллинвуд, Мэри и ее подруга попадают в руки беглого преступника и его шайки. Чудом спасшись, Мэри бежит к родителям, Джону и Эмме, живущим неподалеку.

Прескотт Сидни уже несколько лет живет в покое и тишине. Безжалостный и жестокий лидер банды несовершеннолетних преступников, которая совершает убийства и изнасилования, садится в тюрьму. Герой Венсента Касселя запутался в лабиринте переходов и лестниц одного из закрытых гей-клубов. Фреду Мэдисону предъявили обвинение в убийстве жены Ренэ и приговорили к наивысшей мере наказания. Что в ленте Уэсу Крейвену действительно удалось, так это сцены насилия.

Кстати, характерно то, что «зверские сцены» компенсируют вялую и неубедительную игру актеров. И сразу же объясню, почему он не понравился мне. Дело в том, что я привык видеть в хоррорах динамику. Но даже и в хоррорах, как я считаю, она должна хотя бы в небольших дозах, но присутствовать. Если взглянуть над «Последний дом слева» под другим углом, то за многие грехи его можно простить.

Классный фильм. Мне понравился. Ожидания от этого фильма не оправдались совсем. Оч. интересный побольше бы таких фильмов. Леной (5й комментарий), что про месть и пожестче есть фильмы!.. Не думаю, что их история должна была присутствовать в фильме. Итог: не оправдавший никаких надежд фильм, полностью провалившийся в моих глазах. Этим фильм обращается в довольно невзрачную черную комедию.

Похожие вопросы: