Дополнения к Симс 3

Дополнения были введены с The Sims: Livin’ Large и были одним из основных продуктов серии; для The Sims, The Sims 2 и The Sims 3 было выпущено множество дополнений. Симс 3: Сверхъестественное» – дополнение, дающее возможность погрузиться мистическую и загадочную атмосферу.

Расширение[п 1] — дополнительный контент, вносящий в базовую игру новые объекты и новые взаимодействия; они также могут включать новые городки, сверхъестественные формы жизни и многое другое. Дополнение — наиболее значимое расширение. Игровой набор — это только загружаемый контент, введённый с «The Sims 4: В поход!».[1] Игровые наборы меньше дополнений, но больше каталогов.

Сборники — это коллекции одного или более отдельных дополнений и/или каталогов. Единственное дополнение «Симс 3», которое позволяет жить не в частных домах, а квартирах высоток. Дополнение «Питомцы Симс 3» является одним из любимейших у симмеров. Поэтому дополнение «Питомцы Симс 3» стоит установить хотя бы ради замечательного фургончика с вкусным холодным лакомством.

Дополнения к Симс 3

Выступайте на сцене в парках, клубах и барах. Пойте в караоке с друзьями. Если говорить о «Симс 3», список всех дополнений был бы неполным без каталогов. Это платная игра, поэтому все бесплатные дополнения для «Симс 3», которые вы найдете в Интернете, являются пиратскими копиями. Ни к чему создавать себе лишние проблемы в виде «глюков», зависаний, вылетов и багов, которыми изобилуют взломанные версии. Зато в Сети есть огромное количество бесплатного дополнительного контента для игры – причесок, мебели, домов, одежды.

Всего 2225 дополнений — сюда входят: одежда, мебель, прически, анатомия, мэйк — ап, акссесуары и украшения. После того как он извлек, архив можно удалить, не папку, а архив! Также в раздаче есть обновление, для игры Sims 3 до версии 1.4.6.00002, они нужны для корректной установки дополнений!

Игра представляет собой виртуальную песочницу, в которой игрок может управлять жизнью персонажей. В базовой игре без дополнений доступен городок под названием Сансет Велли, который по преданию был основан семьями Гот и Ландграаб, но когда туда поселилась семья Альто, это привело к конфликту.

Сама Агнес собиралась завезти ребёнка и в доме всё ещё осталась детская недоделанная комната. В игре доступны три основных режима (жизни, покупки и строительства) и два вспомогательных (редактора города и семьи). В режиме жизни игрок управляет семьёй, однако если он долгое время не контролирует персонажа, за него это делает компьютер. Сутки в игре продолжаются 24 минуты, однако время можно ускорить в несколько раз, например, когда персонаж спит или работает.

В режиме изменения города можно удалять и строить любые здания [комм. 2][15]. В базовой игре всего доступны 63 черты характера. Самые важные из них: обеспечение пищей, поход в туалет и сон[17].

Карьера в дополнении The Sims 3 Времена Года

В игре доступно множество социальных взаимодействий с разными персонажами: от простой дружбы и романтики до открытой вражды. 7] В игре используется вымышленная валюта, которая называется симолеон. Для продвижения по карьерной лестнице персонаж должен развивать навыки и приходить на работу в хорошем настроении. Одним из новых возможностей в игре заключается в том, что персонаж может свободно перемещаться по городу. Система желаний и страхов была изменена и в третьей части были оставлены желания, которые игрок может удалять[15].

The Sims 3 стиральная машина «Мегастирка»

Род Хамбл упоминал, что в базовой игре можно будет жить в квартирах[28], однако в выпущенной игре такая возможность отсутствовала и была добавлена с дополнением В сумерках. Когда игра проходила бета-тестирование, разработчики приглашали в свою студию множество игроков The Sims 2, чтобы те выявляли ошибки и недочёты в игре[30].

При разработке движений персонажей была использована техника захвата движения, в фотосессиях с разными позами принимали дизайнеры и разработчики игры[31]. Сухи были официально подтверждены в 2007 году. Разработчики также намекнули, чти мир и передвижение персонажей в The Sims 3 станут более «свободными»[33].

В марте 2008 года открыли официальный сайт, посвящённый третьему симулятор[36]. The Sims 3 была продемонстрирована на выставке Electronic Entertainment Expo в 2008 году, где заняла 4-е место в списке самых ожидаемых игр[41].

Ранняя версия игры содержала в себе множество ошибок и глюков, например ребёнок мог приобретать нечеловеческую форму тела, или персонажи могли внезапно «застревать»[48]. В России игра вышла 5 июля 2009 года под рейтингом 12+. Русской локализацией занималась компания СофтКлаб[56]. Выход игры состоялся в магазине «Хитзона» в ТЦ «Европейский» в 18:30 и сопровождался музыкальным телешоу The Sims 3: Жизнь по твоим правилам!.

Программу также можно использовать в режиме игры, где можно строить пустые участки[15]. В игре доступны широкий выбор одежды, множество квестов и мини-игр[64]. 2 ноября 2010 года была выпущена игра под названием The Sims 3: World Adventures, где персонаж может отправиться в Китай, Египет или Францию, проходя там разные квесты.

Каталог — небольшое дополнение, которые включают объекты, одежду и причёски для персонажей. Bundles, наборы для начинающих и deluxe editions как правило, единственные формы сборников. У сима есть выбор из трех городков: Аль-Симара (Египет), Шам-ле-Сим (Франция) и Шанг-Симла (Китай).

Добавлены характерные особенности каждого возрастного этапа человеческой жизни. Дети теперь могут устраивать шалости и общаться с воображаемым другом. Персонажи наконец-то могут завести кошку, собаку и даже лошадь. Летайте на метле, варите зелья, совершайте путешествия в зазеркалье и пользуйтесь волшебными палочками – в расширении много интересных функций.

Каждое дополнение для The Sims сосредоточено на строго определённой или определённых тематиках. Здесь абсолютно всё, что связано с культовой серией симуляторов жизни Sims 3 и Sims 4 — дату выхода узнаете в скором времени. В 2009—2010-Х годах был создан ряд игр для мобильных телефонов, которые представляют собой простые двухмерные игры, стилизованные под The Sims 3 и её дополнения, но с сильно упрощённым геймлеем.

Похожие вопросы: