Фильмы о бодибилдинге

Но в этом фильме, это подано чуть по-другому. Смотрим фильмы с нами и делимся впечатлениями с друзьями. И этот фильм я не мог обойти стороной. Весь фильм пропитан сплошной иронией к, так называемой, «американской мечте». Майкл Бэй постарался очень хорошо, и за этот фильм я говорю ему спасибо! Так же очень понравилась цветовая гамма, фильм яркий и красочный. Я очень люблю фильмы, которые основаны на реальных событиях.

Взрыв за весь фильм всего 1, но фирменно жанровый — с крутыми парнями, не смотрящими на огонь, пафосно шагающими на камеру. И вот настала пора выпускать фильм в прокат и выяснилось что денег осталось лишь на две территории. Данный фильм основан на реальных событиях, трудно в это поверить, но видимо такая банда отморозков реально существовала.. Юмор в фильме местами хорош, но, я так понимаю, что фильм все-таки не создавался как исключительно комедия.

Фильмы о бодибилдинге

Это его фильм. Он на своём месте. Его герой, насмотревшись боевиков, придумывает как он считает, гениальные планы ограблений. Фильм мне понравился, на мой взгляд необычный сюжет, так же очень впечатлил накаченный Марк Уолберг, но и само собой Дуэйн Джонсон и Энтони Маки. Начну помаленьку разбирать. Не, мы конечно же уже много видели фильмов, где похищают богатого человека, с целью забрать все его состояние. Вышло отлично, после фильма захотелось эти треки еще раз услышать.

Если бы не Дуэйн Джонсон, практически в одиночку создающий весь комический эффект. Базируясь за газетной заметке, кино рассказывает о группе бодибилдеров, похитивших миллионера с целью прибрать к рукам все его богатства. Картина с первых же минут в бешенном темпе и красочном монтаже рвётся в бой юмором, небольшим абсурдом и эффектной стильной картинкой.

Здесь юмор столь эффектно сочетается с экранной жутью, не скатываясь в трэш, что казалось таких удачных чёрных комедий уже не делают. Данные же плохие парни и вправду настоящие злодеи и убийцы, с довольно необычной трактовкой «американской мечты», все удивительно разные, но потрясающе эффектные. Абсурдность происходящего регулярно сочетается с напоминаниями, что это всё реальная история. И такие нелепости и глупости встречаются в жизни, как встречаются и вот такие непрошибаемые дебилы с извращённым пафосом, вступившие на скользкий путь преступности.

Смотреть фильмы онлайн

Иногда по-доброму, как потерянный для похищения клиент, отправившийся к другой машине, иногда по-злому, в духе собачки бегающей с отстреленным пальцем или шутками про отсутствие потенции. Бэй сразу же смекнул что из этой истории может выйти отличное кинцо и подрядил сценаристов написать ему сценарий. Взял «маленького да удаленького» Уолберга, Маки что чуть повыше, и «Скалу» в придачу.

И весь этот материал Бэй отдал парочке монтажёров которые склеили его воедино. Вся эта троица и решила провернуть небольшое дельце, втянув в него одного богатого еврея-бизнесмена, который оказался еще тем крепким орешком.. Но самое главное — это реальная история. Именно этот фактор меня и поражает. Главные герои — не самые умные качки. Самому умному из них приходит в голову идея, как разбогатеть, а именно похитить богатого мужика, выбить из него все деньги, заодно и все его дерьмо.

Смотришь, смеешься и тут выскакивает напоминалка, что это реальные события. Вечный крикун, псих и драчун — именно этот образ Марка я в нем и люблю (Копы в глубоком запасе). Но во время просмотра не покидает чувство, что он просто второстепенный персонаж, хотя роль у него одна из главных и он вполне с ней справился.

Может тупаря и не так сложно сыграть, но Дуэйн сыграл так, как никто бы этого не сделал. Сумасшедший, глупый, здоровый и верующий в Бога парень. 8 из 10 P.S. Меня зовут Даниэл Луго, и я верю в фитнес. Причем тему выбрал свежую — про приключения качков в Голливуде мало кто рассказывал с экрана.

Но и без этого персонажа фильм бы получился не таким. Так что Энтони справился со своей ролью отлично. Фильмы с ним однообразны, актёрская игра его везде одинакова, бровью любил поиграть. Абсурд и нелепость кое-где весьма велики, что и делает фильм таким забавным. В «Кровью и потом» мы слышим закадровые коментарии не от одного героя(что часто применяется в фильмах), а от нескольких.

Похожие вопросы: