Могут ли у девственницы идти месячные во время беременности

Т.е. девственница может забеременеть. Бывает ли овуляция у девственниц? Молочница у девственниц может проявится по многим причинам. Существует неправильное мнение, что молочница передаётся только половым путём и поэтому её не может быть у девственниц. У ДЕВСТВЕННИЦЫ во время БЕРЕМЕННОСТИ?! И как же девственнице удалось забеременеть?

Точно также как беременность сложный процесс и не всегда явственный, поэтому определять беременность наличием или отсутствием критических дней не есть правильно. Может. Может наступить беременность и при этом девственная плева может лишь растянуться без повреждения. Девственая плева довольно эластична и не всегда рвётся во время полового акта, в ней имеются отверстия для оттока менструальной крови. Сквозь эти отверстия и могут проникнуть шустрые сперматозоиды.

Если бы вопрос задал не rosenbom, я бы на него не отвечал:-) Беременная девственница — вполне возможный факт. Мы ведь сейчас имеем ввиду не моральную сторону вопроса, а только физиологию. Половой акт, может происходить и без разрыва девственной плевы, причин тому много, не собираюсь их перечислять. А поскольку у беременных может продолжаться месячный цикл, то ответ однозначен. Это может особенностью женского организма. Девственная плева может быть настолько эластичной, что во время полового контакта не разрывается.

Такой случай был. Во время родов гинеколог пригласил мужа и сказал, что ваша жена до сих пор девушка. Гипотетически такое может быть. Забеременеть может девушка и без полноценного полового акта, достаточно, чтобы часть сперматозоидов попала внутрь. Месячных при беременности, строго говоря, не бывает, а вот кровотечения бывают, и отличить их от месячных дилетанту невозможно.

Кстати на счет месячных во время беременности — это довольно распространенный факт!!! Да кто ж его знает, не каждый день девственницы беременеют. В таком случае, как и говорилось ранее — менструации быть не должно, если развитие идет без отклонений… Девушка является девственной, до тех пор, пока она не вступила в половые отношения с мужчиной и у неё имеется девственная плева, анатомическая целостность которой не нарушена.

Однако, в некоторых случаях возможно повторное заращение девственной плевы, хотя такое встречается нечасто и женщина в большинстве случаев утрачивает девственность уже при первом половом сношении. Девственная плева может быть любой формы (овальная, пластинчатая, бахромчатая и т.д.), и предназначена для защиты влагалища от попадания в него инфекции.

А опасения юных особ состоят в том, что при введении тампона можно потерять девственность. В некоторых случаях плева может сохранять свою целостность даже спустя несколько лет регулярной половой жизни, ввиду своей высокой эластичности и растяжимости. Это происходит в тех случаях, когда молодые девушки пользуются «взрослыми» тампонами, которые намного больше в диаметре и размере.

Известно, что девственная плева может быть как плотной, так и тонкой, отличаться высокой эластичностью или наоборот, легко рваться при неглубоком проникновении. Зачастую банальное любопытство и желание экспериментировать может обернуться против, как бывает, например, при первом опыте использования тампона. Естественно, что девушка может в этот момент испугаться, подумав, что порвала девственную плеву тампоном.

Все это является малоперспективным и бессмысленным занятием, особенно последний способ — визуально определить девственница ли девушка или нет под силу только квалифицированному врачу гинекологу. Такой способ есть! Обратитесь нашу клинику и при минимальных затратах Вы получите желаемый результат! Деликатность вопроса и упрямое обывательское мнение, что девушка должна развиваться как бы сама по себе, способствуют беспомощности и заблуждениям девственниц в некоторых вопросах.

Сначала нужно усвоить, что зачатие и беременность происходят от слияния сперматозоида и яйцеклетки, которую яичники девственницы производят ежемесячно с момента начала менструаций. Но и стандартным тампоном лишиться девственности невозможно — его размер всегда меньше, чем отверстие в плеве, которое обычно имеет в диаметре 1,5–2,5 см и к тому же эластично.

В таком случае нужно использовать одно из лекарственных средств, желательно в форме, адаптированной для девушек (есть и такие): Полижинакс, Пимафуцин, Флуконазол, Залаин, Ливарол. Молочница может возникнуть у каждого, независимо от возраста и гендерной принадлежности. Все эти перемены, а также различные сопутствующие факторы могут способствовать появлению молочницы. Появление молочницы необязательно должно быть связано с половой активностью.

есть ли у девственниц месячные ?

Лечение должно быть комплексным и направлено на восстановление иммунитета и естественной микрофлоры, нормализацию питания. Оно может включать в себя прием противогрибковых препаратов и устранение неприятных симптомов. Самолечение может привести к неприятным последствиям и развитием хронической молочницы. Мне 17 лет, я еще девственница, есть парень, собиралась уже перейти к более близким отношениям, но теперь я поняла, что с ним я не хочу лишаться девственности.

Проблема в том, что меня стал беспокоить неприятный запах из влагалища, и иногда зуд. При менструации я пользуюсь тампонами, не вредно ли это? Не это ли является причиной неприятного запаха? Иногда появляются выделения бело-желтого цвета. Может ли это оказаться какой-то болезнью, в случае что я еще ни разу не занималась сексом?

МОГУТ ЛИ БЫТЬ ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ ИЗ-ЗА ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ?

В том числе и тампоны могут сыграть свою роль в развитии, например, гарднереллеза. Несмотря на то, что Вы девственница, вам нужно пойти к хорошему гинекологу, чтобы он взял мазок из влагалища и по мазку можно было узнать, что же за возбудитель. Если плева тонкая, эластична, бедна сосудами и нервными сплетениями, боли и крови может даже не быть. А боль при первом половом акте может быть связана с травмой стенок влагалища при фрикциях. Появление у девушки первой менструации говорит о выработке в ее организме половых клеток, способных к оплодотворению, но это не означает, что девушка может быть матерью.

Если девушка «играла» с молодым человеком во взрослые игры и у парня произошло семяизвержение, то через отверстие в девственной плеве сперматозоиды проникнут куда их в тот момент не просили. Но девушка может забеременеть. Что это за бред ??? Мне одному кажется что беременность девственницы, ломает все биологические законы?

Это правда, что тампоны для девственниц должны быть немного меньше обычных. Влагалище у девственниц узкое, поэтому неправильное введение тампона может вызвать болевые ощущения. Любое лечение молочницы должно быть одобрено врачом. Это может быть проявлением молочницы или гарднереллеза. Месячные при беременности тоже могут идти, это явление возможно на первом месяце, на втором и даже на третьем. Но если исключить девственность, то нет, не может быть месячных, так как месячные — следствие смерти яйцеклетки.

Похожие вопросы: