Как бросить курить

Не курю уже более 3-х лет. Щас как бы закурил… Я курю с 1973 года. Неоднократно бросал. Думать нужно позитивно и радоваться тому, что Вы больше не курите. Всё никак не хочет/может бросить курить. Мой муж больше 10 лет назад бросил курить и с тех пор ни разу не закурил.

Мой стаж курения составляет почти 15 лет, в течение которых я неоднократно пытался бросить курить, но у меня явно ничего не получалось. Причем, курить мне уже не хотелось, просто взял и купил сигарет, и опять втянулся. Это все, что на самом деле необходимо сделать! Бросать курить необходимо сразу, не стоит сокращать дозы и т.п.

Как бросить курить самостоятельно: быстрые способы

Это, естественно, воздействовало на подсознание и сыграло свою роль. Курильщики не могут бросить это занятие, потому что думают, что потеряют свою поддержку в лице сигарет. Организм курящего длительное время человека привыкает к этому и сам процесс курения становится для него необходимым.

На самом деле некурящему человеку не нужны сигареты для того, чтобы быть уверенным в себе, хорошо себя чувствовать, расслабляться и успокаиваться когда захочется. С каждым днем у Вас улучшается самочувствие, и т.д. Это и есть секрет успеха в борьбе с курением!!! Помните – если Вы покурите, то все вернется назад, все Ваши усилия коту под хвост. Перестать курить нужно сразу и навсегда!

В этой статье можно много еще чего написать, но я не буду лить воду, а лучше порекомендую Вам книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Подпишитесь на бесплатный курс и получите Книгу в подарок: «Похудей, бросив курить! 3 способа стать стройным». Это отличный тренинг, после его прохождения тяга к сигаретам снижается, а впоследствии Вы легко сможете перестать курить навсегда!

Я курю уже больше 30 лет и никак не могу убедить себя в том, что эта привычка убивает меня. Думаю, что если бы я смог продержаться 11 дней без сигарет — я бы уже никогда не вернулся к этой привычке. Мозг нужно провести через определённое состояние тогда он и поймет что курить это бестолковая привычка. Курил с 7 го класса, бросил примерно в 28 лет как ни парадоксально на рынке когда продавцом сантехники работал, а говорят на рынках привыкают к пагубным привычкам.

Нужно сказать себе ТВЕРДО — все я больше не курю! И заниматься вместо этого полезными делами, СПОРТОМ! Но в то же время согласна с Александром — помогает выдержать именно мысль, что ты ничего не теряешь, а наоборот приобретаешь, после того, как бросил курить… Насчет здоровья все понятно, но и даже в денежном плане огромная выгода в том, чтобы не курить…

Даже одного этого достаточно, чтобы принять решение не курить. Прошло уже почти 3 года, как я бросила, и могу сказать — нужно и то, и другое — и сила воли, и позитивный настрой. Так меня наверно первое в этом плане заставило задуматься: «да лучше бы я на эти день то-то … купила», и ничего получилось!

Вы, Александр, сейчас и тогда, когда Вы курили, — как и все люди, это разные люди, буквально, без преувеличения. Проблема курения, как и любая наркозависимость немного тяжелее, чем её представляет себе ЛЮБОЙ бросающий и бросивший курить.

Способы как бросить курить. Народные средства от курения

Некоторые пластыри всякие себе клеят или еще что, но пока это не отложится у тебя в мозгах пытаться бросить бесполезно. Бросил просто — просто взял и бросил, без всяких заморочек, заменителей, книг (тогда их и не было) и т.д. У меня «получилось» только один раз в жизни, и то — месяц продержался.

Не так трудно бросить курение, как снова однажды не начать. Решил бросить — НИКОГДА не подноси сигарету ко рту!!!! В точку, стаж курения 25 лет, причём через каждые 5 лет бросаю курить, проходит 3 года и я снова курильщик. После книги у меня появился выбор, курить или нет, т.е я могла сама решения принять.

Этот пост посвящается всем заядлым курильщикам, тем, кто хочет освободиться от этой вредной привычки, но у него не получается. Я долго думал и не хотел опубликовывать данный пост на своем блоге, затем все же решился.

Я больше не курю!!! Если Вы хотите бросить курить, то перечитайте и вдумайтесь в написанное выше. Сигареты ничего не дают, поэтому бросать-то на самом деле нечего, нужно лишь ПЕРЕСТАТЬ травить себя этой дрянью!

Похожие вопросы: