Что такое «Твин»

В Двухместном номере – одна двуспальная кровать. В номере Твин – две односпальные кровати. TWIN (twin) — двухместный номер с двумя раздельными кроватями. Скажите,пожалуйста,стоимость номера твин-это общая стоимость номера или плата взимается с каждого человека? Просто номер Твин с одноместным размещением будет несколько дороже обычного одноместного номера.

В договоре бронирования у нас указано: номер TWIN (с подселением). Скажите. пожалуйста, на сайте бронирования указано: стандартный двухместный номер/номер Твин одноместное размещение RUB 19 030,32/RUB 14 272,7, что это значит? Если честно, лично я еще не встречал (на том же Букине) номеров Твин одноместных.

По логике вещей, все Твины двухместные, и раз вы забронировали номер, то можете жить в нем одна или со своим спутником. В европейских гостиницах вы платите за номер, а не за койку. Номер Твин — одноместное размещение означает, что вы платите за завтрак или полупансион только за одного человека.

Что означает номер Твин в отеле?

Можно ли бронировать номер твин на троих? Пишут: твин две взрослых+ребенок. Самыми популярными являются номера формата Twin room и Double room. Twin room, или твин, предполагает наличие в номере двух одноместных кроватей.

Если в вашей форме бронирования написано «Номер Твин: одноместное размещение», то это означает, что завтрак получит лишь один человек. Слово твин имеет два разных значения: первое – это один из видов ткани, второе – двухместный гостиничный номер. В этой статье расскажем подробнее, что такое твин в обоих смыслах данного термина. Слово твин с английского переводится как крученая нитка («twine»).

Слово твин последнее время часто используется в туристических фирмах для описания двухместного гостиничного номера. При этом важно понимать отличия номера дабл от номера твин. Оба предполагают наличие двух мест, однако при этом в номере дабл может быть как одна двуспальная кровать, так и две односпальных.

Разница между номером twin и double

С каждого — это «фишка» только наших санаториев. Собираемся в отпуск с сестрой. Такое было в советское время. Удивительно слышать о таком сейчас. Но у меня в бронировании написано- одноместное размещение.

Во всяком случае в европейских отелях. В собственной ванной комнате каждого номера предоставляются туалетные принадлежности и фен. Просьба учесть, что кондиционером можно пользоваться за дополнительную плату. максимум 1 человек. В отелях на Кипре, да и по моему на других курортах в Европе в принципе нет одноместных номеров.

Так вот вопрос состоял в том, если в номере «твин» две кровати или одна двухспальная, может ли ко мне приехать человек на несколько дней? Еще раз спасибо за внимание и терпение. Жить вы можете вдвоем и за завтрак для второго человека заплатить отдельно при размещении.

Поездка c женой и дочкой (8 лет)в Париж.Хотим забронировать Twin .Возможно ли обойтись без доп.спального места(оплатить два места).Если да,то не будет ли проблем с открытием виз в посольстве,т.к.

Твин как гостиничный номер

Добрый день! Можно ли забронировать номер на двоих (с одной кроватью) а приехать с ребенком (4года) ? Просто цена на номер с ребенком в два раза выше а нам на одну ночь только. В большинстве стран Европы, Азии, Латинской и Англо-Америки принято классифицировать отели по звездам, а номера – по количеству людей, которые должны в них проживать.

Постоялец в номере может проживать один или с коллегой, родственником, другом. Цена отелем взимается за весь номер, а не за койко-место, как было принято в «совковых» санаториях и их последователях на черноморском берегу. В некоторых отелях за дополнительную кровать все-таки придется доплатить. Double room, или дабл, предполагает наличие в комнате одной двуспальной кровати. В большинстве случаев такие номера выбирают супружеские пары. При наличии в номере лишних квадратных метров в него может быть добавлена одна раскладная или детская кровать.

Итак, уточненная информация: если вы бронируете номер Твин с одноместным размещением — это значит, что проживать в нем может ТОЛЬКО ОДИН человек, и НИКОГО не подселяют. Это значит, что если вы одна, и берете номер твин с такими условиями, то к вам могут кого-то подселить.

Похожие вопросы: