Сквиртинг — что это такое? Откуда берётся???

Женская эякуляция или сквиртинг – одна из самых загадочных и интересных тем в современной сексологии. Попробуйте испытать сквиртинг, и вы поймете, насколько это усилит ваш оргазм. Продолжая стимулировать точку G, можно не только испытать оргазм, но и увидеть такое явление, как сквиртинг.

Сквиртинг – это женская эякуляция, другими словами, мощный оргазм, который сопровождается выбросом эякулята из женских половых путей. Причем из половых желез эякулят бьет мощной струей жидкости.

сквиртинг — что это такое? Откуда берётся???

Однако это не так, жидкость, бьющая струей из женских половых органов, представляет собой экстракт специфических желез половой секреции. И они, всеми правдами и неправдами, пытаются довести свою партнершу до сквиртинга. Несмотря на то, что, по мнению ученых, сквиртинг может испытать не каждая, некоторые сексологи предлагают несколько упражнений, которые все – таки помогут женщине испытать сквиртинг.

Предположение о том, что женщины могут выбрасывать жидкость из половых органов в момент оргазма, всегда было «одним из наиболее горячо обсуждаемых вопросов в современной сексологии»[10].

Существуют упоминания о женской эякуляции в индийских эротических текстах, таких как Камасутра и Ананга Ранга (en)[4][5]. Аристотель полагал, что эта жидкость не способна дать потомство[11][15], тогда как Гиппократ[16] и Клавдий Гален сообщали, что эта жидкость является разновидностью спермы[17].

В XVI столетии английский врач Лаевиниус Лемниус описывает то, как женщина «вынимает семя мужчины и проводит её собственное с ним»[22]. До этого момента все исследования были посвящены изучению природы женской эякуляции.

Дальнейшее развитие эта тема получила в 1978 году в трудах Д. Л. Севели и Д. В. Беннета[33]. Как пример дебатов на эту тему можно рассмотреть спор Кэрол Дарлинг и Шеннон Белл с Хелли Алзате[42][43].

Среди ряда авторов эта книга была встречена скептически[10]. По мнению критиков, глава о женской эякуляции в значительной степени основана на смехотворных статистических опросах, свидетельствах и обследовании небольшого количества женщин. Эякулят был сравнен с мочой тех же женщин до оргазма и также с данными мужского эякулята. Понятия не имеете о том, что представляет собой этот процесс?

Римские и греческие ученые в Средние века пытались разгадать тайну сквиртинга, а в старинных индийских храмах можно даже сегодня увидеть изображения женщин во время самого этого процесса. Внешне это явление очень напоминает мужскую эякуляцию. Многие женщины, которые имеют склонность к сквиртингу, отмечают, что состав жидкости, которая выделяется в момент оргазма, постоянно меняется.

Ситуация осложняется тем, что многие мужчины до сих пор не знают о сквиртинге, из-за чего достаточно неоднозначно реагируют на данное явление. Действительно, непосвященному в тайны сквиртинга человеку может показаться, что партнерша просто «помочилась».

Сквиртинг – вопросы и ответы

По большому счету, стесняться здесь нечего, ведь сквиртинг – обычное физиологическое явление. Конечно же, возникает вопрос: можно ли научиться сквиртингу? Менее половины всех женщин на земном шаре способны прочувствовать это явление без особых усилий и подготовки. Вполне вероятно, что при этом возникнет желание помочиться.

Правда, женский сайт Charla спешит заметить, что не все женщины имеют предрасположенность к сквиртингу, однако при этом способны испытывать оргазм с не менее яркими ощущениями.

Сквиртинг в жизни женщины

Некоторые ошибочно полагают, что этот эякулят представляет собой непроизвольный выброс мочи, так как во время оргазма все женский органы, в том числе и мочевой пузырь, расслаблены. 3. Для усиления эффекта и достижения нужного результата следует сесть на корточки, причем ноги расставить как можно шире и делать все то, что описано в методе приманивания.

Помимо этого, женщины, которые испытывали сквиртинг, утверждают, что эти ощущения намного сильнее и ярче, чем обыкновенный оргазм. Многие женщины говорят о том, что при сквиртинге оргазм получается более ярким и продолжительным. Но не нужно путать сквиртинг с обычным мочеиспусканием – состав у этих жидкостей различен. Кстати, ученые установили, что сам сквиртинг может происходить и без оргазма, но при этом женщина все равно будет чувствовать себя расслабленно и спокойно, испытывая приятные ощущения.

Похожие вопросы: