Инструкция по применению, отзывы, описание, аналоги

Medprep.info — ведущий справочник лекарственных препаратов и заболеваний с подробными инструкциями и фотографиями. Если пропущен один либо несколько приемов Вазокета, дальнейшее применение препарата следует продолжать в обычной дозировке.

После приема внутрь препарат быстро всасывается из ЖКТ и определяется в плазме крови через 2 ч. Cmax в плазме крови достигается через 5 ч после приема. До сих пор в клинической практике не было сообщений о каких-либо побочных эффектах при применении препарата у беременных.

Данный материал предназначен исключительно для образовательных целей и не предназначен для медицинской консультации, диагностики или лечения. Препарат Вазокет оказывает венотонизирующий эффект, обладает умеренным антиагрегантным и противовоспалительным действием, а также улучшает микроциркуляцию. Также Вазокет может применяться при обострении геморроя. При лечении пациентов с варикозным расширением вен, а также с начальной стадией хронической лимфовенозной недостаточности (ощущение тяжести в ногах) Вазокет применяется в дозировке 1 таблетка/сутки.

Вазокет показания к применению:

Вазокет применяется на протяжении двух месяцев. В случае обострения геморроя Вазокет используется в дозировке 2-3 таблетки/сутки. При терапии хронической лимфовенозной недостаточности в III и II триместрах беременности Вазокет используется в дозе 1 таблетка 1 раз/сутки.

Препарат Вазокет противопоказан пациентам младше 18 лет. Запрещается применять Вазокет при гиперчувствительности к его составляющим. До настоящего времени в клинической практике не наблюдалось случаев развития каких-либо побочных явлений на фоне применения препарата Вазокет у беременных женщин.

Вазокет увеличивает функциональную плотность лимфатических капилляров, повышает их частоту сокращения и тонус, понижает лимфатическое давление. Кроме того, Вазокет усиливает сосудосуживающий эффект норадреналина, адреналина, серотонина, а также блокирует образование свободных радикалов, синтез тромбоксана и простагландинов.

Применение Вазокета при беременности

Перед применением ознакомьтесь с аннотацией, прилагающейся непосредственно к медицинскому препарату. Описание предоставлено с ознакомительной целью и не является руководством к самолечению. Необходимость применения данного препарата, назначение схемы лечения, способов и дозы применения препарата определяется исключительно Лечащим врачом.

Избирательное накопление препарата в венах сохраняется 96 часов. Диосмин выводится преимущественно с мочой, калом и желчью. Вазокет 600 при лимфо-венозной недостаточности (периферической) и варикозном расширении вен — по 1 таблетке утром перед приемом пищи. Курс лечения 2 месяца.

Способ применения и дозы

Эффектов взаимодействия с другими препаратами не описано. Клинические испытания Вазокета не встречаются, чаще можно встретить исследования Флебодия и Детралекса. Флебодиа и Вазокет имеют одно действующее вещество — биофлавоноид диосмин, который определяет терапевтическое действие.

Однако, Weimer Pharma GmbH (Германия) — производитель Вазокета занимает достойное место на фармацевтическом рынке и в качестве медикаментов этой компании не стоит сомневаться. Препараты Флебодиа и Вазокет одинаковы по эффективности и возможным побочным эффектам. Купить препарат в Москве можно в любой аптеке. В результате формируется варикозное расширение вен. С этой проблемой справляется препарат Вазокет.

Вазокет является ангиопротекторным средством, приносящим пользу в случае варикозного расширения вен в области нижних конечностей, включая обострение геморроя. Вазокет еще действует как противовоспалительное средство. О результатах лечения Вазокетом можно узнать из отзывов в конце материала. После употребления внутрь Вазокет всасывается с большой скоростью из желудочно-кишечного тракта.

В обычной клинической практике Вазокет не вызывает негативных последствий. В случае пропуска приема таблеток лечение в дальнейшем можно выполнять в такой же дозировке, что и до перерыва. Известны сведения о результативности препарата в лечении фетоплацентарной недостаточности.

Средняя цена упаковки Вазокета из 30 таблеток в аптеках России меняется в пределах от 800 до 890 руб., в аптечных сетях Украины – от 380 до 418 гривен. Редакция рекомендует — инструкция по применению на Фозиноприл.

Применение Вазокета способствует уменьшению растяжимости вен и венозного застоя, улучшению лимфатического дренажа. Особенно в области вен. Мне посоветовали Вазокет. Обратилась к врачу. Он назначил Вазокет.

Похожие вопросы: