Bask — Куртка пуховая Taimyr MM-38149

Теперь давайте поговорим о том, как выбрать качественный пуховик. В этой статье мы рассмотрим лидирующие канадские бренды, которые производят высококачественные пуховики, за которыми, из года в год охотятся опытные шопперы. И чем отличается наполнение канадских пуховиков? Что же особенного в этих пуховиках, и что отличает их от недорогих зимних курток?

https://youtu.be/8PsLgfvOmP4

Главное правило, чтобы не попасть на подделку, покупать такие пуховики в Канаде. На какие канадские бренды стоит обратить особое внимание? Но, при покупке канадского пуховика в России, перечисленных брендов, есть риск наткнуться на подделку. Отличительной особенностью канадских от всех других пуховиков, является способность изделия удерживать тепло, а телу дышать! И именно тот пух, который используют канадцы в производстве, решает эту задачу лучше всех в мире. Также особенностью канадских пуховиков, от ведущих брендов, является продуманность парок до мелочей!

Bask — Куртка пуховая Taimyr MM-38149

Не маловажную роль играет и вес пуховика. Ошибочно думать, что чем тяжелее пуховик, тем он теплее. Настоящие канадские пуховики не весят более 1,5 — 2 кг, зависит от модели. В этом сезоне особенно популярна женская парка Cugar, за неповторимый дизайн и шикарный меховой капюшон. Все пуховики этого бренда очень теплые, ткань выглядит дорого, не блестит, не шуршит, внутренние карманы, продублированы трикотажными внутренними манжетами.

Производитель использует пух премиум класса, FP от 650 до 750, что говорит о высоком качестве и легкости изделий. Изначально производитель создавал мужские коллекции, а в последних сезонах дом моды Rudsak представил и женские модели верхней одежды, выполненные в том же стиле, что и мужские.

Moose Knuckles – культовый бренд, специализируется на пошиве курток для повседневной носки и спорта. Куркти легкие и теплые. Такой микс обеспечивает долговечность, прочность и тепло. На наш взгляд, куртки выглядят очень роскошно. Mackage – уж точно можно сказать о подиумном качестве этих пуховиков.

Приятные на ощупь ткани пуховиков не оставят равнодушными! Такие пуховики подружатся с любыми вещами вашего гардероба. Я бы сказала, что пуховики Нобис для очень стильных и сдержанных. Один из таких брендов, был создан канадскими семьями и друзьями, которые не понаслышке понимают, что же нужно изысканным поклонникам премиум качества.

Женская парка ноября, Wild North Apparel Lila Jacket! Куртки Canada Goose выполняются из высокотехнологичных морозоустойчивых тканей и утепляются натуральными материалами. Спешите приобрести эксклюзивные канадские пуховики по сниженным ценам! ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ!!! Каждый пуховик имеет примерный температурный уровень эксплуатации, который на 10 градусов выше для региона Москва, чем заявленный канадский.

Теплые куртки — это 4+, 5 уровень. Эти куртки можно носить на темные костюмы, свитера и пиджаки. Пожалуйста, обратите внимание: Все пуховики могут изготавливаться только приближенного размера. Канадские пуховики постепенно становятся таким же нарицательным понятием, как итальянская обувь, швейцарские часы, японские автомобили.

Jack Wolfskin — Мужская пуховая аляска Arctic Bay Parka Men MM-107697

В любом фильме о холодных уголках мира вы увидите эти пуховики. В куртке известного бренда Canada Goose сражался с погодными катаклизмами герой ленты «Послезавтра». А в пуховике Arctic Bay легендарный путешественник Федор Конюхов преодолел длительное испытание холодом и суровой стихией в ходе арктической экспедиции. Любитель активного отдыха и горных походов, он часто бывает в регионах с холодным климатом, и может протестировать пуховики в разнообразных условиях.

Везде в мире, даже там, где существенно холоднее, чем у нас, люди отказываются от шуб и переходят на качественные пуховики. Правильный пуховик – легкий, он удобен и на улице, и в машине, в нем никогда не бывает жарко. Проверено всеми родственниками и знакомыми, которые носят куртки-пуховики. С теплом и функциональностью все понятно. Но у девочек всегда возникает вопрос, а не буду ли я похожа в пуховике на полярника?

Самые популярные женские модели парок: Kensington и Trillium известного бренда Canada Goose, Tula и Merideth от Nobis, Laval от Arctic Bay. Кстати, именно городские куртки составляют 80% продаж. Давайте поговорим о ценах. Сколько нужно денег, чтобы купить качественный пуховик?

За канадское качество нужно платить, и цена на высококачественный пуховик не может быть дешевой. Но если вам предлагают пуховик канадского бренда за 400 долларов, то вряд ли он настоящий. Отличительные особенности пуховиков этого бренда в том, что они сосредоточены на износостойкости. Правильный пуховик защитит вас от этого. Вы не промокнете, а грязь будет словно «скатываться» с поверхности куртки.

Похожие вопросы: