Молочный суп с вермишелью

Рецепт молочного супа с грибами, мягкого, вкусного и полезного супчика. Суп молочный с морепродуктами также очень вкусен — это правда. Этот суп готовится на молоке с добавлением картофеля, лука, сыра и бекона. Неудивительно, что приходится искать рецепт приготовления молочного супа с макаронами. Молочный суп может быть с крупой, овощами, грибами.

Очень трудно угадать, сколько нужно на 1 литр молока определенных макаронных изделий, чтобы польза молочного супа была несомненна. Такие макароны не «расклеиваются» и не приобретают консистенцию желе, если нет цели получить суп пюре молочный. К тому же эти макароны вкусны и полезны. 2. Если макароны очень тонкие, либо мелкие (есть такие звездочки-буковки), то кипятить молочный суп не следует больше одной минуты.

Молочный суп с вермишелью

Но, если такой удобной машины нет, молочный суп с вермишелью, калорийность которого составляет больше 400 кал на 100 г, можно приготовить и на плите, в удобной кастрюльке. Врачи не советуют часто готовить молочный суп с вермишелью для ребенка, которому меньше 5 лет из-за высокой калорийности.

Такой молочный суп с рисом, калорийность которого достаточно высока (около 400 кал на 100 г) все просто обожают. А если его довести до густой консистенции, то получится молочный рисовый суп, рецепт которого предусматривает «добавление» еще чуть-чуть калорий для насыщения и «вкусности».

3. Если сверху кастрюлю с готовым супом накрыть толстым полотенцем, то через 15 минут рис будет мягким. А если подождать чуть больше – получиться еще более вкусный суп пюре молочный. Такой сытный гречневый молочный суп нравится и детям, и привередливым мужьям. Самым знакомым, и чаще самым нелюбимым в детстве для нас был суп манный молочный. Мамы и бабушки добавляли в манный суп несколько ложек сахара, масла, и даже варенья, что заставило относиться детей к манному супу и каше положительно.

Можно сделать суп более калорийным, потушив овощи в масле, потом давить их в готовый суп и опять же воспользоваться блендером. На самом деле используйте этот рецепт и убедитесь в обратном. Вприкуску с гренками это необычайно вкусное блюдо, что по достоинству оценивается детьми.

Суп молочный вермишелевый

Здесь есть множество различных вариантов, например, молочный суп с картофельными клецками придется по душе Вашим близким. Рецептов молочного супа очень много, учитывая кухни различных народов мира. Есть армянский молочный суп на кислом молоке, множество его рецептов. Готовить молочный суп в мультиварке панасоник, например, доставляет огромное удовольствие. У вас же в рецепте никак не «вприкуску». Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом при подаче.

Как приготовить молочный суп в мультиварке:

Сладкий молочный суп (вермишелевый, рисовый, гречневый, перловый), в общем, классику нашего с Вами детства, сварить проще простого. Не будем даже выносить это в отдельный рецепт. С риса слить воду, добавить горячую молочно-яичную смесь и яблоки.

А как вы относитесь к молочным супам?

Любители несладких молочных супов могут воспользоваться одним из нижеприведенных рецептов. Яйцо взбить вилкой, добавить муку, перемешать до растворения комочков, добавив также немного воды. Влить эту смесь в суп. Добавить сливочное масло и сахар. Варить 5-7 минут, к столу подавать горячим. Это блюдо готовится чуть дольше, чем обычные супы – ведь нужно еще потратить время на то, чтобы отварить картофель и сделать из него клецки.

Не все хозяйки могут найти применение брюссельской капусте, а в этом супе она весьма кстати! Затем слить воду, добавить кипящее молоко, варить на слабом огне еще 3 минуты, добавить сливочное масло и соль по вкусу. Получается настоящий овощной суп на молоке.

Что же, теперь Вы знаете, как приготовить молочный суп. Обязательно воспользуйтесь одним из наших рецептов и удивите своих близких вкусным обедом. Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку с самыми интересными и полезными публикациями. Рекомендую рецепт «Домашняя лапша с молоком». Три в одном:) Ароматный, вкусный сливочный суп. А еще и с грибами.

Приготовление молочного супа потребует кастрюлю с толстым дном, иначе молоко будет пригорать. Молочный суп в мультиварке получается очень вкусным и имеет массу преимуществ. 1. Как правило, вкусный молочный суп получается только в «правильной» кастрюле – керамической, стеклянной, или с тефлоновым покрытием.

Похожие вопросы: