Пангасиус в духовке

Пангасиус, запеченный в фольге с помидорами и зеленью. Теперь и в духовке с сыром запеку. Так в чем же дело? надо приготовить и попробовать. О рецепте: «Пангасиус в панировке запекается в духовке всего 15 минут. К рыбе можно быстро сделать вкусный домашний соус из майонеза, горчицы и кетчупа.

https://youtu.be/pBAIyL_OKAc

Запеченное филе пангасиуса это нечто, вам стоит обязательно попробовать. Филе пангасиуса нарезаем небольшими порционными кусочками, добавляем к нему соль, перец, специи для рыбы, перемешиваем аккуратно.

Отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов на 20 минут, в микроволновку при мощности 600 ВТ на 10 минут (для этих целей я использую режим СВЧ + ГРИЛЬ). Подавать, конечно, лучше в горячем виде, вкус получается необыкновенным! Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями.

Пангасиус можно жарить, запекать в духовке, отваривать, делать из него суп или котлеты. Пангасиус (акулий сом) — пресноводная рыба, поставляется из Юго-Восточной Азии (Вьетнам). В магазинах пангасиус часто ошибочно продают под названием Морской Язык. Морской язык (европейская солея) — ценная рыба отряда камбалообразных, не имеет к пангасиусу никакого отношения.

Не люблю сложные рецепты, готовлю из того, что под рукой! Главное все делать с любовью. Ну собственно, что было в холодильнике — рыба, сыр, майонез, помидоры! Рыбу можно использовать любую — тилапию, треску, пангасиус.

Пангасиус в духовке

Несложный молочный соус с укропом и петрушкой. Решила попробовать пангасиус, уж очень разные мнения по поводу этой рыбы. Получилось вкусно, мне понравилось, что рыба очень сочная, нежная и почти без рыбного привкуса. Это блюдо нравится даже тем, кто не очень любит рыбу. Можно делать не только с пангасиусом. Нежный рыбный суп Чаудер, с добавлением сыра и молока.

Филе пангасиуса запечённое

Этот рецепт хорош тем, что рыбу можно пожарить, а можно запечь в духовке. Мне нравится сыр пармезан в этом рецепте, или другой сыр поострее. Вместо муки можно панировать в сухарях или крошке от крекеров.

Рыба — это вкусно и полезно. Сейчас появилось великое множество замороженной рыбы. Я предпочитаю филе — мороки меньше:) Часто готовлю филе розовой камбалы (она же — пангасиус). Хочу с вами поделиться рецептом вкусного пангасиуса жареного.

Рецепт приготовления пангасиуса, запеченного в духовке с овощами

Моя любимая запеканка картофельная с рыбой. Несложное в приготовлении блюдо — к вашему столу. Такая рыбная запеканка подойдет и для обычного ужина, и для праздничного. Вкусная рыба с нежным жирным мясом – пангасиус. Рецепты с пангасиусом очень востребованы, потому что рыба эта доступна по цене, вкусна и малокалорийна, несмотря на жировую прослойку.

Пангасиус с овощами особенно хорош на ужин — сытно, вкусно и не напрягает. Аппетитное и вкусное блюдо из рыбы, запеченной с картофелем. Не так давно познакомилась с рукавом для выпечки. Рыбка пангасиус в рукаве в духовке получилась очень сочная и безумно полезно-жирненькая (тут спасибо самому пангасиусу и условиям приготовления).

Комментарии к рецепту Филе пангасиуса в духовке

Рекомендую приготовить по этому рецепту филе любой морской рыбы или не костлявую речную рыбу, например судака. Этот вкусный рецепт гуляет по волнам интернета, и выловила его года 2 назад моя подруга. Очень простой рецепт приготовления морского языка. Запекаем морской язык в духовке и подаем под соусом из свежей петрушки, укропа и тимьяна. А если вам удастся приготовить настоящего морского языка (не пангасиуса) — еще и изысканно!

Запеченный пангасиус под овощами

Этот рецепт не обычный — котлеты из рыбы, но с добавлением свинины. В Петров пост, кроме среды и пятницы, разрешена рыба для постной трапезы. Очень вкусное филе пангасиуса, запеченное под сырно-грибной шубкой. Готовить это блюдо очень просто, рыба получается сочная и ароматная. Вкусная запеченная рыба с грудинкой. У меня был минтай, но так можно приготовить и другую рыбу — пангасиуса, судака, хека…

Недавно просмотренные рецепты

Пангасиус входит в традиционное меню многих восточно-азиатских народов, и именно там выращивается и поставляется к нам рыба пангасиус. У азиатских поваров есть десятки вариантов, как приготовить пангасиус. Рецепты из пангасиуса часто готовятся с такими экзотическими для нашей рыбной кулинарии продуктами, как корица, кунжут, имбирь, фрукты.

Пангасиус в укропном соусе

Рыба пангасиус, рецепты приготовления которой весьма популярны среди гурманов, отличается крупными размерами и нежной структурой. Обычно готовят блюда из филе пангасиуса, ведь на прилавках магазинов чаще всего можно встретить именно его. Да и рецептов филе пангасиуса, даже на самый взыскательный вкус, существует немало.

Рыба с грибами запеченная в духовке

Как готовить филе пангасиуса, не имеет значения – он вкусен во всех вариациях. Затем обваливаем каждый из них в муке, окунаем в яичный кляр и отправляем на раскаленную сковороду с маслом. Рецепты пангасиуса в духовке, запеченного целиком или порционно, заслуживают особого внимания. Сколько готовить пангасиус, чтобы он сохранил все свои ценные свойства?

Пангасиус с гречкой в мультиварке

Словом, если мы готовим дома пангасиус, полноценное меню для самых разных случаев обеспечено. Ингредиенты: пангасиус (филе), лук, морковь, чеснок, лимон, сыр (твердый). Выложить в нее половину овощей.

Выложить их поверх пангасиуса. Пока еще кулинарные рецепты из пангасиуса не получили у нас широкого распространения, поэтому пангасиус, запеченный с сыром в духовке может для кого-то стать новинкой. Так что пангасиус не более вреден, чем любая местная рыба, контроль за выращиванием и качеством которой гораздо более слабый.

Смотрим и записываем рецепт, как приготовить пангасиус в кляре в духовке прямо сейчас! Когда мы готовим пангасиус в духовке, филе также необходимо натереть солью с перцем и смазать подсолнечным маслом. Даже филе пангасиуса, приготовленное с лимоном в кунжутной панировке, становится изысканным, вкусным и нарядным блюдом. Поскольку филе пангасиуса у меня разморожено, то сам процесс приготовления блюда из него я начинаю с овощей.

Похожие вопросы: