Юлия Белова (

История Олега Белова, который подозревается в убийстве шестерых детей, матери и жены, набирает новые обороты.

Главный подозреваемый — отец-шизофреник Олег Белов, как выяснилось, последние несколько лет не обращался за помощью медиков и мог не состоять на учете у нижегородских психиатров. По словам врачей, ранение у Белова неопасное, и отправлять его в СИЗО можно прямо сейчас.

Белова Юлия – С Днем Рождения!

Свою тещу Олег Белов дожидался на садовом участке, прятался в летнем домике. Накануне в родном для Белова городе Гороховец, что во Владимирской области, была убита мать подозреваемого. Известно, что Белов вместе со своей матерью в 2007 году организовал религиозную общину.

В Нижнем Новгороде Белов водил своих детей в местную церковь Адвентистов седьмого дня. Эту информацию подтверждает и представитель религиозной общины.

Телефон ее дочери Юлии и все номера семьи были недоступны несколько дней. Женщина говорит, что у Белова давно были «нелады с головой».

В свою очередь, соседка семьи Беловых сообщила корр. ТАСС, что несколько дней назад супруги серьезно поссорились. В управлении также сообщили, что семья Беловых, как многодетная и неблагополучная, находилась на постоянном контроле в органах опеки и попечительства.

Супруга Белова Зайцева Юлия Владимировна просила на судебном заседании не лишать его родительских прав. В удовлетворении исковых требований было отказано», — добавили в управлении.

https://youtu.be/kcjjTy_oxmg

Белова Юлия – Сказки гуляют по свету 2011

По сведениям источника, 25 июля подозреваемый Олег Белов пришел в детсад и забрал детей, сообщив, что они уезжают в деревню, взял их вещи и снял детей с питания.

Позже стало известно, что в городе Гороховец, предположительно, обнаружено тело матери Олега Белова. Комитет сообщает приметы Белова — на вид 50-55 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, волосы коротко стриженные, светлые.

Вмешиваться в чужую семейную жизнь они не могут, если жена сначала написала заявление на мужа, а потом забрала назад, как это было с Юлией Беловой. Прокуратура Нижегородской области установила, что за последние два года в полицию поступало не менее шести обращений от Юлии Зайцевой, которая была убита вместе со своими шестью детьми.

В отношении [супруга Олега] Белова никаких мер не принято, что сделало возможным совершение им жестоких убийств», — считают в прокуратуре. Подозреваемый в убийстве шестерых детей, своей жены и матери Олег Белов находится в реанимации одной из больниц города Ковров Владимирской области.

Следователи начали задавать первые вопросы Олегу Белову, подозреваемому в убийстве и расчленении своих шестерых детей, беременной жены и родной матери.

По крайней мере, как он получил рану и как оказался в больнице, Белов не помнит. Напомним, брат погибшей Юлии Беловой в эксклюзивном интервью «КП» заявил, что Олег Белов вполне может специально изобразить неадекватность.

По их словам, они сами неоднократно обращались в полицию на Олега Белова. При людях он всегда был жизнерадостным, веселым, любил детей, но как только закрывались двери квартиры, Белов превращался в истинного монстра и тирана. Пастор церкви Адвентистов седьмого дня, куда ходила семья Беловых, рассказал, что глава семейства был настоящим тираном и держал семью в страхе.

Соседи и знакомые матери Белова рассказали, что он очень жестоко обращался с мамой. Он избивал ее постоянно и даже насиловал. Также в настоящее время Олега Белова проверяют на причастность к убийству 19-летней Марии Гликиной.

В деле об убийстве 8 человек в Нижнем Новгороде, в том числе 6 малолетних детей, появляются новые шокирующие подробности. Следствием установлено, что социальные службы города и полиция в течение нескольких лет не принимали мер, чтобы изолировать детей от его жестокости.

Тело женщины следователи обнаружили неподалеку от ее дома, предполагают, что ее убийство и убийство детей — дело рук одного человека. Надежда Кассе дружила с покойной Юлией Белых, бывала у нее в квартире, и говорит, что отец не позволял детям есть мясо, обращался с малышами грубо, бил жену и заставлял всех ходить раздетыми.

На месте обнаружили семь полиэтиленовых пакетов с останками детей и их беременной матери.

Отец-шизофреник изрубил на куски своих детей и беременную жену. Кровавый кошмар случился в типовой многоэтажке.

Валентина Зайцева, теща подозреваемого, рассказала, что он болен шизофренией. В 2011 году по заявлению родственников ведомство обратилось в суд с иском на лишение родительских прав Белова. 4 августа в нижегородской квартире, где проживала многодетная семья с шестью детьми до 6 лет, были найдены останки детей. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетних детей».

Убийство совершено с особой жестокостью и можно предположить, что оно было спланировано», — сказали в полиции.

Как восстановили хронологию событий в полиции, на следующий день рано утром его жена Юлия Белова прибежала к соседке с криками о помощи. Женщина кричала, что муж убивает ее и детей. Впоследствии тела детей и женщины были обнаружены в квартире по месту их жительства в Нижнем Новгороде.

Пока подозреваемого в жестоком убийстве своей семьи Олега Белова доставили в Нижний Новгород.

Похожие вопросы: